Ищу совета 173# Маска от 09.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Да не, тут как ни крути - шлангом прикинуться не удастся. Другое дело, может она и не виновата особо - нужны были бабки на что-то важное, пришлось ввязываться в быстрозайм.
По большому счету, проблема самая сложная с быстрозаймами - 1,2 млн не так уж и много. Ипотека и залог клиентам могут быть реструктуризированы и возвращены со временем без критических потерь.
Как раз таки с быстрозаймами проблемы как таковой нет
1,2 ляма большая часть из этого скорее всего проценты. Я не думаю что у них на руках есть договора и расписки для подачи документов в суд. Тут просто надо вернуть тупо сколько взял

Че это не дадут?)
Банковская амнистия через 5 лет)
Эти пять лет ещё пережить надо)) Одному знакомому настучали по башке прилично за микрозайм .Тоже, такое... Вопрос , накуя это Маске все сдалось?

Эти пять лет ещё пережить надо)) Одному знакомому настучали по башке прилично за микрозайм .Тоже, такое... Вопрос , накуя это Маске все сдалось?
Любоффь.... Что она делает с людьми...))))

вот как?
с какой суммы прагматизм перевешивает? ну мне лично для себя интересно даже стало))
С такой, которую человеку не потянет без сверх усилий со своей стороны.
Ну, а лично у меня ещё он начинался всегда с детей: есть дети от предыдущего брака - кандидат в отношения идёт лесом при прочих даже сотне позитивных в нем моментов)

Как раз таки с быстрозаймами проблемы как таковой нет
1,2 ляма большая часть из этого скорее всего проценты. Я не думаю что у них на руках есть договора и расписки для подачи документов в суд. Тут просто надо вернуть тупо сколько взял
Не стоит давать таких советов полностью не зная ситуацию. Да, оно конечно так и есть - основная часть проценты, но уплата хоть каких то копеек за сроком исковой давности говорит о признании долга. Так что влететь можно на всю сумму при возможности отскочить допустим по сроку ИД.

есть дети от предыдущего брака - кандидат в отношения идёт лесом при прочих даже сотне позитивных в нем моментов)
опана! дети -цветы жизни же, а ты сразу нахуй человека пошлешь? ему чо разок и ошибиться нельзя было?

Че это не дадут?)
Банковская амнистия через 5 лет)
Ну вот какая амнистия? Маска же говорит: любофф, прям не могу! И спрашивает что делать? А тут кроме как срочно жениться ничего и не посоветуешь! Хорошо бы после этого маска завела еще и дневник: жизнь странной семьи в прямом эфире....

Хорошо бы после этого маска завела еще и дневник: жизнь странной семьи в прямом эфире....
причем онлайн и на этом ресурсе, глядишь и платных стодневок не будет))

Хорошо бы после этого маска завела еще и дневник: жизнь странной семьи в прямом эфире....
Ну хватит глумиться-то, маску понять можно, а оказаться в шкуре его героини врагу не пожелаешь, людям не до смеха особо, как мне кажется

Конечно решаема! Тем более есть такой человек, как маска! С богатым внутренним миром: почки, печень... Да мало ли что можно продать для поддержки штан… то есть юбки любимой.
PS ну что тут думать то? Срочно в ЗАГС!
649d291cd77b47462c50bff729wj.gif
9f9274074f92996b5fc5ea350b0b9cc8.gif

людям не до смеха особо, как мне кажется

ну начнем с того, что он сам выбирает себе бабу, что она оказалась с таким "приданым" ну не повезло.
Включает здравый смысл и сваливает оттуда быстро

Сейчас в теме: