17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кэп, мне самой нести список или ты мне к вечерку дашь, чтобы я начала поиски?
Еще рано, Лейла. До конца этой недели мы ждем народ. К сожалению кто-то не явится на старт, кто-то откажется от марафона. Эти ребята уйдут вне статистики. А вот за тех, кто останется мы и станем бороться по мере сил и их желания бросить.

Кстати на счёт мяса. Поварёнок @FANTA разрешила мне поделиться рецептом прекрасного, вкусного, сочного и ооочень полезного мяска. Говядина тушеная в духовке. Говядина - очень вкусное и диетическое мясо. При огромном содержании белка, в нём почти нет жира, так что фигуре не повредит :) Итак, что нужно:
Говядина 1 кг,
Оливковое масло- 2 ст.л,
Специи и соль по вкусу,
Чеснок- 2-3 зубчика,
Фольга, духовка ну и тд... вы поняли ;)
Берем кусок говядины, моем в холодной воде, если есть пленки и жилы- удаляем. Это очень важно, если в мясе останется жила, потом это сильно скажется на удовольствии от блюда.
Помыли, обсушили, берем ёмкость и всыпаем туда специи и соль. Перемешиваем их и обваливаем в них мясо. После поливаем его оливковым маслом и натираем, чтоб полностью покрылось и блестело. Получается вот такая красота.
Посмотреть вложение 995119
Оставляем в таком виде мариноваться на час- два.
После, разогреваем сковороду и на сильном огне обжариваем мясо до румяной коробки. А пока мясо жарится, в ёмкость, где оно мариновалось нарезаем чеснок и раскладываем на дно.
Посмотреть вложение 995120
После перекладываем мясо назад в ёмкость, накрываем фольгой и отправляем в духовку 180 градусов на 2 часа.
Важный момент- фольгой накрывать в 3-4 слоя и ставить блюдо в уже хорошо разогрею духовку. Так оно останется сочным и не высохнет.
Посмотреть вложение 995121
Вооооот! А через 2 часа можно доставать. При соблюдении рекомендаций можно не пробовать, сразу доставать. Поверьте мясо будет божественным!!
Посмотреть вложение 995134

Если кусок мяса будет большим, как у меня, то возможно в середине не просолится. Решается солонкой)
Даже моя супруга, которая в свинине души не чаяла, сказала что больше свинину не покупаем. Только говядина! Вот так. А мужикам вообще раз в неделю положено килограмм такого мяса под стакан красного сухого. Для здоровья и мышечного тонуса)
Вообщем бон аппетит!
Ох, какая красота! Даже запах слышу!!!! Боже мой! В закладки!

Замачиваешь мясо на гранатовом соке, лучше на настоящем, мясо пропитывается, но особо не раскисает. И такой пикантный вкус, хотя понимаю это надо пробовать))
Можно и парочку плодов киви в маринад добавить!

Привет всем!
#не курю, капитан, @Деградант, занеси меня в почетный список:wub:
Мари, рад видеть! Будет сделано!
smile16.gif

Еще рано, Лейла. До конца этой недели мы ждем народ. К сожалению кто-то не явится на старт, кто-то откажется от марафона. Эти ребята уйдут вне статистики. А вот за тех, кто останется мы и станем бороться по мере сил и их желания бросить.
Юр, я думала надо каждый день искать и за шкирку таскать сюда ))))

Юр, я думала надо каждый день искать и за шкирку таскать сюда ))))
Нее, все не так сложно. Колхоз - дело добровольное, а потому за шкирку не получается. ;) По субботам руководство снимает данные из таблички, поэтому нужно чтобы к субботе у нас были отметки у тех, кто отмечается. Допускается осутствие отметок до трех дней.

@Brainstorm, вот когда мы устаканимся и кто-то пропадет, будем разыскивать потеряшку. У администрации выпросим электронный адрес и будем спамить! :D

И ничего не долго! До вечера времени море!))
Что ты, какая девушка, красавица, умница, комсомолка, отличница, а какое имя- мечта) все тянула, увеличение приданного высиживала, но холодильника два весе равно))

@Brainstorm, вот когда мы устаканимся и кто-то пропадет, будем разыскивать потеряшку. У администрации выпросим электронный адрес и будем спамить! :D
Ага, а еще по электронке найдём контакты в соц сетях и напишем всем его друзьям и родственникам, номер телефона выпросим)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу