17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы про электриков, Сережа, ах шалуун ???
Ой, дорогая, Мила, твоими молитвами))) Теперь буду заглядывать на форум, если ты тута иду заряжаться, если нету иду работать))
Прямо, жизнь получила новые краски))

Привет! У меня дата отказа 17 августа! Не курю вчера и сегодня! Я просто забыла про взлетку из-за дел))))
Привет, Танюша! Рад, что не потерялась! Поправил дату! А еще тебя маньяки съели! :)

Ой, дорогая, Мила, твоими молитвами))) Теперь буду заглядывать на форум, если ты тута иду заряжаться, если нету иду работать))
Прямо, жизнь получила новые краски))
Я Саша ?
Конечно, заглядывай, с нами не соскучишься ?

Привет, Танюша! Рад, что не потерялась! Поправил дату! А еще тебя маньяки съели! :)
ПРивет!))))))))) Ахахахахаха, я вообще хотела игровой ник, даже Алене написала. А потом... потом капец. Рутина проглотила меня как те самые маньяки.

@Серж 2305, в торжественной обстановке был отмечен в табличке!
smile16.gif
Все, все ребяда покидаю, полеж во Всемирный разум искать корону и поболе. Не день, а сюрпайз. Милисса, Дорогой наставник. Навено, надо делать выходной))

Оооо, какое блаженство, какое блаженство
Ощущать себя Само Совершенство, Аххххххх :bounce::bounce::bounce:

Шампань. в Студию!!!!

ПРивет!))))))))) Ахахахахаха, я вообще хотела игровой ник, даже Алене написала. А потом... потом капец. Рутина проглотила меня как те самые маньяки.
Ну мы там весело топорами помахали))

Ооо, Гдемы пропали, почему не в теме??))

Все, все ребяда покидаю, полеж во Всемирный разум искать корону и поболе. Не день, а сюрпайз. Милисса, Дорогой наставник. Навено, надо делать выходной))

Оооо, какое блаженство, какое блаженство
Ощущать себя Само Совершенство, Аххххххх :bounce::bounce::bounce:

Шампань. в Студию!!!!
Ничего не поняли, но очень рады за тебя ???
Удачи и возвращайся Stickers-Lovers1

Я Саша ?
Конечно, заглядывай, с нами не соскучишься ?
Я начал с видимой части. А у тебя такое прекрасное имя, Сашенька. Все, как настоящий джентльмен обязан просить, нет требовать. руки держать исключительно на клавиатуре и всегда быть на форуме, это так мили и вдохновляет))) Прямо Мур, ломанулось))

Блин пропустила... у меня дети оба пошли в школу. А старшую еще в санаторий собирала. Поэтому... вот как-то так
Ничего, будут еще игры. Вон сейчас мафию заряжают, только я не умею в неё)

Всем доброе утро. 10.09 не курю. Ох, тяжко без утренней сигаретки
Прювет, держись моя радость, нам еще горы сворачивать надо))) Сегодня не курим, завтра подумаем))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу