17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О да, первый пункт это про меня. :giggle:
поэтому у меня растворимый только одна кружка с утра дома и то, потому что никто больше заварной не пьет. ЗАварной у меня на работе. Но я больше трех кружек кофе как-то не употребляю. И то редко больше двух. Раньше постоянно пила, и днем, и утром, и вечером. Сейчас успокоилась как-то.

поэтому у меня растворимый только одна кружка с утра дома и то, потому что никто больше заварной не пьет. ЗАварной у меня на работе. Но я больше трех кружек кофе как-то не употребляю. И то редко больше двух. Раньше постоянно пила, и днем, и утром, и вечером. Сейчас успокоилась как-то.
Если утром не выпью пару чашек кофе, то голова потом раскалывается, аж до тошноты

Если утром не выпью пару чашек кофе, то голова потом раскалывается, аж до тошноты
ну это, конечно, не очень хорошо... я про голову. Кстати, у меня снизилась потребность в кофе, когда я первый раз бросила курить на 4 месяца)))))

Ой, какие кофеманы) Встали воды попили и работать, а то овсянку подавай)) У вас утром времени много?))

Скорее всего у тебя пониженное давление. Поэтому тебе кофе, горький шоколад идут на пользу :)

Ой, какие кофеманы) Встали воды попили и работать, а то овсянку подавай)) У вас утром времени много?))
Ну раньше курить по 2-3 сигареты с кофе время было.... теперь и на овсянку найдется :)

Ага)))) Только какая-то странная. ложусь в 9 или 10 вечера. А потом не сплю до 12, до часу)))) А на выходные в 8 утра просыпаюсь и не могу дольше спать. Я переделанная сова. Поэтому у меня с режимом бывают проблемы.

Вот никто меня сегодня утром кофием не угостил,и я чуть на работу не проспала..
встала,присела...и снова уснула))

Ага)))) Только какая-то странная. ложусь в 9 или 10 вечера. А потом не сплю до 12, до часу)))) А на выходные в 8 утра просыпаюсь и не могу дольше спать. Я переделанная сова. Поэтому у меня с режимом бывают проблемы.
особенная совушка

Вот никто меня сегодня утром кофием не угостил,и я чуть на работу не проспала..
встала,присела...и снова уснула))
ой, БЕДА то какая. Моя дорогая и прекрасная шляпка. Да кто мог такое себе позволить? С дома уехала, а метлу взяла, мети виновников сего несчастья))) как я тебя понимаю. Хотя говорил и не раз ночью надо отдыхать, а не спать. Вот и результат)) :facepalm:

особенная совушка
Это плохо, сон надо делать постоянным и в одно и тоже время. А высыпания в выходные, только вредят и пользы не какой, вот такое я узнал))

Это плохо, сон надо делать постоянным и в одно и тоже время. А высыпания в выходные, только вредят и пользы не какой, вот такое я узнал))
в выходные я допоздна не сплю. мне вполне хватает до 8ми утра. Если просыпаюсь позже - ничего не могу делать, кажется, что весь день упущен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу