Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой, БЕДА то какая. Моя дорогая и прекрасная шляпка. Да кто мог такое себе позволить? С дома уехала, а метлу взяла, мети виновников сего несчастья))) как я тебя понимаю. Хотя говорил и не раз ночью надо отдыхать, а не спать. Вот и результат))
Ага)))) Только какая-то странная. ложусь в 9 или 10 вечера. А потом не сплю до 12, до часу)))) А на выходные в 8 утра просыпаюсь и не могу дольше спать. Я переделанная сова. Поэтому у меня с режимом бывают проблемы.
Я работаю на стройке, у меня личный комп и в него не лазят. То что он горит, это не значит, что я на форуме)) А с понедельника начнется работа и комп вечером я домой не смогу брать)) Что тебя заинтерисовало, не являюсь ли я Депутатом, увы не успел. Не знал, что существует такая профессия
Доброе утро)
# 10.09.2019. Не курю.
Тяжело. Но держусь. В голове постоянная борьба с зависимостью. Побеждает пока FANTA.
Кстати, не курю с 08.09.19. Сегодня - третий день. Полет с высокой турбулентностью, но в общем, нормальный))))))))
Я работаю на стройке, у меня личный комп и в него не лазят. То что он горит, это не значит, что я на форуме)) А с понедельника начнется работа и комп вечером я домой не смогу брать)) Что тебя заинтерисовало, не являюсь ли я Депутатом, увы не успел. Не знал, что существует такая профессия
Доброе утро)
# 10.09.2019. Не курю.
Тяжело. Но держусь. В голове постоянная борьба с зависимостью. Побеждает пока FANTA.
Кстати, не курю с 08.09.19. Сегодня - третий день. Полет с высокой турбулентностью, но в общем, нормальный))))))))