17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, БЕДА то какая. Моя дорогая и прекрасная шляпка. Да кто мог такое себе позволить? С дома уехала, а метлу взяла, мети виновников сего несчастья))) как я тебя понимаю. Хотя говорил и не раз ночью надо отдыхать, а не спать. Вот и результат)) :facepalm:
Меня не шляпка зовут,меня Олечка зовут))

Ага)))) Только какая-то странная. ложусь в 9 или 10 вечера. А потом не сплю до 12, до часу)))) А на выходные в 8 утра просыпаюсь и не могу дольше спать. Я переделанная сова. Поэтому у меня с режимом бывают проблемы.
0_1124d7_740b473d_orig-1-750x440.jpg

Убегаю дальше работать. Не шалите тут без меня)))

А я второй день агрессивная...а муж сонный, это меня ещё больше злит..:stomp:
у меня только сейчас агрессия начала отходить потихоньку... и то, все равно бешусь.

Серж, а чем ты занимаешься? Ты весь день на форуме :)
Я работаю на стройке, у меня личный комп и в него не лазят. То что он горит, это не значит, что я на форуме)) А с понедельника начнется работа и комп вечером я домой не смогу брать)) Что тебя заинтерисовало, не являюсь ли я Депутатом, увы не успел. Не знал, что существует такая профессия

Доброе утро)
# 10.09.2019. Не курю.
Тяжело. Но держусь. В голове постоянная борьба с зависимостью. Побеждает пока FANTA.
Кстати, не курю с 08.09.19. Сегодня - третий день. Полет с высокой турбулентностью, но в общем, нормальный))))))))

Я работаю на стройке, у меня личный комп и в него не лазят. То что он горит, это не значит, что я на форуме)) А с понедельника начнется работа и комп вечером я домой не смогу брать)) Что тебя заинтерисовало, не являюсь ли я Депутатом, увы не успел. Не знал, что существует такая профессия
Да не... я думал.. ну не знаю.. психотерапевт... стендап... вариантов много было))

Доброе утро)
# 10.09.2019. Не курю.
Тяжело. Но держусь. В голове постоянная борьба с зависимостью. Побеждает пока FANTA.
Кстати, не курю с 08.09.19. Сегодня - третий день. Полет с высокой турбулентностью, но в общем, нормальный))))))))
Отметил, Фанточка :) Ты умница, держись. С каждым днём будет легче)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу