17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена,а ты готовила куриные грудки*отбивные) в картофельном кляре?
Если готовила,то дай рецепт пожалуйста..
Оленька, а вот об этом можно было бы и попозже. Чуть не утонул в слюне когда представил, да еще если острые сделать.))
Все покидаю поле боя пойду обедать, а так помру))

Оленька, а вот об этом можно было бы и попозже. Чуть не утонул в слюне когда представил, да еще если острые сделать.))
Все покидаю поле боя пойду обедать, а так помру))
Я вот приготовлю,и обязательно для тебя сфотаю))

Юр, привет! А почему у тебя логотипа нет? Ведь ты же наш... с нами...
Привет привет. Да вот, наставники не члены команды, хотя и идут всю взлетку с командой и даже в некоторых конкурсах вместе разрешают поиграть :D

Это просто объявление факта, что вот такая дата сегодня и я не курю. А что изменится, если закурить после отметки? ;) Это простая формальность для статистики и чтобы капитан с замами с утра расправились с табличкой и расслабились. А то начинаем переживать к вечеру, человеков разыскивать)
Аааааа! Отметьте мне 31.12. и идите встречать Новый год! :bounce:

Доброго теперь уже дня, Сентябрятки) мы держимся, не сдаемся, и это классно! Значит, команда попалась сильная духом, не тряпка)
Ольчик, видя, что меня "колбасит", запросила рецепт куриной грудки в картофельном пюре) скажу сразу - я так не делала) щас напишу свой рецепт)
Итак,
"шницеля" из куриной грудки :
Филе курицы (не обязательно именно грудки) немного подморозить и порезать на мелкие кубики. Добавить яйцо, ложку муки или крахмала, соль и мелко нарезанный репчатый лук. Выкладывать на сковородку и печь, как мясные оладушки.

Доброго теперь уже дня, Сентябрятки) мы держимся, не сдаемся, и это классно! Значит, команда попалась сильная духом, не тряпка)
Ольчик, видя, что меня "колбасит", запросила рецепт куриной грудки в картофельном пюре) скажу сразу - я так не делала) щас напишу свой рецепт)
Итак,
Филе курицы (не обязательно именно грудки) немного подморозить и порезать на мелкие кубики. Добавить яйцо, ложку муки или крахмала, соль и мелко нарезанный репчатый лук. Выкладывать на сковородку и печь, как мясные оладушки.
:eek::frantics::frantics:ну разве ж так можно! До обеда еще час, а у меня уже слюна прётъ! :D

Еще один рецепт, у меня старший внук так любит)
Наггетсы

Грудку порезать на кусочки, добавить соль, перец, чайную ложку крахмала, маленькую щепотку пищевой соды и сок пол-лимона. Оставить минут на 20, потом обвалять в муке и жарить) нежные и вкусные наггетсы получаются) и их много)))

Итак,
А я это называю наггетсы домашние :D как раз сегодня на обед приготовлены. Вещь и вкусная и полезная)

Еще один рецепт, у меня старший внук так любит)
Наггетсы

Грудку порезать на кусочки, добавить соль, перец, чайную ложку крахмала, маленькую щепотку пищевой соды и сок пол-лимона. Оставить минут на 20, потом обвалять в муке и жарить) нежные и вкусные наггетсы получаются) и их много)))
Ох, как же нам повезло с поварёнком :)

Зато ем за двоих.
Переходи на дробное питание. У некурящего человека метаболизм замедляется. То есть даже если будешь так же питаться, как и раньше (а не заедать желание)- это +4-5 кг. Метаболизм нужно разгонять дробным питанием :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу