17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот приготовлю,и обязательно для тебя сфотаю))
Я с душой, на завтрак в Париж, обедать везу в Лос-Анджелес, ужин в Лас-Вегас. За это контрольный выстрел сфоткаешь)))

Еще один рецепт, у меня старший внук так любит)
Наггетсы

Грудку порезать на кусочки, добавить соль, перец, чайную ложку крахмала, маленькую щепотку пищевой соды и сок пол-лимона. Оставить минут на 20, потом обвалять в муке и жарить) нежные и вкусные наггетсы получаются) и их много)))
:banghead: :banghead: :banghead: Не это какое то издевательство, вы не желаете о чем нибудь спокойном, простом. Например манная каша. Когда я буду работать. Вы все сговорились.

Я вот уже больше месяца ем 3-4 раза в день + 3 перекуса... итого каждые 1,5-2 часа я ныряю в холодильник :D и вес на месте!! вообще ни на грамм не изменился

Я вот уже больше месяца ем 3-4 раза в день + 3 перекуса... итого каждые 1,5-2 часа я ныряю в холодильник :D и вес на месте!! вообще ни на грамм не изменился
повезло))

А супруга уже несколько лет утверждает, что у неё 4-5 кг лишние... ну и пытается себя в еде ограничивать. После 6 не ем. Порции маленькие.. и т.д... а вес не уходит. Я долго пытался убедить её что всё ок, но нет... женщины...
Короче говорю давай так- я бросаю курить, а ты не ешь сладкого и мучного. Вообще никаких булочек, пирожных, мороженого, сырков творожным, рулетиков, печенек и т.д. Хлеба минимум, сахара в чай тоже. Можно горький шоколад, но только после еды. 2 недели и она похудела на 4 кг :D вот и всё))) А питается теперь вместе со мной 6-7 раз в день

А я вообще не против вес набрать немного, потому что вешу 57 кг, а рост 177, это мало и не женственно ни разу. Последние 2 месяца вообще проблемы с аппетитом были, вроде бы и голодная, но ничего конкретного есть не хочется и не можется. А без сигарет аппетит на месте с первого дня, так что даже хорошо

А супруга уже несколько лет утверждает, что у неё 4-5 кг лишние... ну и пытается себя в еде ограничивать. После 6 не ем. Порции маленькие.. и т.д... а вес не уходит. Я долго пытался убедить её что всё ок, но нет... женщины...
Короче говорю давай так- я бросаю курить, а ты не ешь сладкого и мучного. Вообще никаких булочек, пирожных, мороженого, сырков творожным, рулетиков, печенек и т.д. Хлеба минимум, сахара в чай тоже. Можно горький шоколад, но только после еды. 2 недели и она похудела на 4 кг :D вот и всё))) А питается теперь вместе со мной 6-7 раз в день

Знаю, что людям очень тяжело отказаться от сахара, тоже наркотик, она молодец

А я вообще не против вес набрать немного, потому что вешу 57 кг, а рост 177, это мало и не женственно ни разу. Последние 2 месяца вообще проблемы с аппетитом были, вроде бы и голодная, но ничего конкретного есть не хочется и не можется. А без сигарет аппетит на месте с первого дня, так что даже хорошо
Оленька, радость моя, да тебе жрать надо и под подушку булочку брать, что бы ночью не бегать к холодильнику. Конечно не женственно, просто стойкий оловянный солдатик. бери электронные весы и каждый день отчет, скока набрала грамм))) У нас все точно))

От еды тяжело, в желудке находится 30% рецепторов удовольствия, радости и т.д.)))
Я всегда считал сало это наркотик))

Мне тоже не помешало бы килограммчмиков пять скинуть)))) причем, определенной части тела))))) а она, блин, эта часть, худеет в самую последнюю очередь?

У женщин бзик на лишние кг. Моя при росте 164 см, вес 60кг, а желает 56-57. При этом все ей говорят, ты и так ужас и издевательство над профессией, а если узнают что ты еще худее станешь не кто ходить не будет. Что за еда, если шеф-повар как селедка)))

Ага. Мы вместе боремся. Она говорит может пироженку? Говорю: ОК, но я тогда сигаретку. На этом всё... так и держим друг друга)))

Мне тоже не помешало бы килограммчмиков пять скинуть)))) причем, определенной части тела))))) а она, блин, эта часть, худеет в самую последнюю очередь?
да да попины ручки называются))) Да жирок сходит везде одинаково, а ручки на закуску))) Только непонятно зачем, вот всегда знаю, что женщина думает только о себе, нас нет совсем, не говоря о наших желаниях)))

Еще один рецепт, у меня старший внук так любит)
Наггетсы

Грудку порезать на кусочки, добавить соль, перец, чайную ложку крахмала, маленькую щепотку пищевой соды и сок пол-лимона. Оставить минут на 20, потом обвалять в муке и жарить) нежные и вкусные наггетсы получаются) и их много)))
Спасибо!! Но мне именно в картофельном кляре надо)
На работе угостили,жуть как понравилось...
Лан,поищу в инете..

Тогда всё хорошо. Но всё же гадость всякую не ешь типа булочек чипсов и т.д... Вес ты конечно быстро наберешь, тем более недостающий, но возможно трудно будет остановиться. Ты права сахар- наркотик, еще и какой. У меня племянница девочка 2,5 года, которой уже тяжело бегать из за веса :facepalm:. У неё даже целлюлит появляется. Она с удовольствием ест ТОЛЬКО сладости. Всё остальное нужно запихивать хитростью, шантажом или угрозами. Родители и сами большие... и любят булочки. Я понимаю, что у детей метаболизм невероятный и всё может измениться за год. Но ведь не изменится, если она так и продолжит конфеты с шоколадками лопать. Диетологи утверждают, что если ребенок будет ежедневно выпивать литровую пачку сока, то через 4-5 лет, у него появится диабет второй степени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу