17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, не заморачиваемся про вес пока что. Рано еще. Давайте заборем сначала одну зависимость, но качественно. А уж потом можно и в нежральню.;) (это раздел на форуме такой и я там тоже марафоню :wub:)

Народ, не заморачиваемся про вес пока что. Рано еще. Давайте заборем сначала одну зависимость, но качественно. А уж потом можно и в нежральню.;) (это раздел на форуме такой и я там тоже марафоню :wub:)
Да кто ж против) Мне просто кажется, что если с умом подходить к борьбе с первой зависимостью, можно и не получать вторую :) и в нежральню не нужно будет... имхо конечно же..

Вот это да, так ты потехоньку, нас стройный, с прекрасными фигурами, в место конкурса Мистер и Мисс Олимпия, потехонечку на турнир Жиробасов перетащить собрался. :wavespin::wavespin::wavespin:

Да кто ж против) Мне просто кажется, что если с умом подходить к борьбе с первой зависимостью, можно и не получать вторую :) и в нежральню не нужно будет... имхо конечно же..
Вот вот, Прекрасный пример, наша дорогая Сова, какая нежральня, Тут надо обратный марафон

Спать хочу, и горле комок стоит.
Понимаю тебя... сонливость- это вообще какая-то напасть. Чая с лимоном попей или выйди на свежий воздух глубоко подыши... Почувствуй кайф от свежего воздуха :) Вот не знаю как у других, а лично я в первые дни отказа хорошо ощущал, что дышать начинаю глубже. Словно у меня лёгкие увеличивались) Приятное чувство

И наоборот... Если не курил неделю- две, потом сорвался выкурил сигарету и сразу дышать становилось труднее...

Спать хочу, и горле комок стоит.
А комок в горле - это вообще радость! Это не что иное, как твой личный никотиновый монстр ворочается.. неуютно ему. Болеет он. А скоро и вообще сдохнет) Страшненький такой- с одним глазом.. не то руки, не то копыта трусятся... за горло себя хватает.. дыма ему стало быть недостаёт... изо рта смола капает..:alien: ФУ!!!

А комок в горле - это вообще радость! Это не что иное, как твой личный никотиновый монстр ворочается.. неуютно ему. Болеет он. А скоро и вообще сдохнет) Страшненький такой- с одним глазом.. не то руки, не то копыта трусятся... за горло себя хватает.. дыма ему стало быть недостаёт... изо рта смола капает..:alien: ФУ!!!
Дулю ему, а не дыма:autodafe:

Такс, половину сделала...теперь я токсикоман...и мне все пофиг...а вот грудку в картофельном кляре я бы подкушала ;)

Ребят, а я копилку завёл. Попросил тёщу закатать мне банку 3-х литровую) и кидаю туда каждый день по 150 рубчиков)

Я вот уже больше месяца ем 3-4 раза в день + 3 перекуса... итого каждые 1,5-2 часа я ныряю в холодильник :D и вес на месте!! вообще ни на грамм не изменился
Когда в холодильник ныряешь надо есть, а не смотреть. От смотреть, вес не прибавляется.))

Ребят, а я копилку завёл. Попросил тёщу закатать мне банку 3-х литровую) и кидаю туда каждый день по 150 рубчиков)
Это столько твои сигареты столько стоили?

Угу...да стены и мебель акриловой, она норм, а вот трубы и батарею...обычной
Я капец как люблю красить всё :D у меня на работе прям покрасочная со всякими компрессорами, пистолетами, растворителями, куча красок и т.д.... балдею от этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу