Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, не заморачиваемся про вес пока что. Рано еще. Давайте заборем сначала одну зависимость, но качественно. А уж потом можно и в нежральню. (это раздел на форуме такой и я там тоже марафоню )
Народ, не заморачиваемся про вес пока что. Рано еще. Давайте заборем сначала одну зависимость, но качественно. А уж потом можно и в нежральню. (это раздел на форуме такой и я там тоже марафоню )
Да кто ж против) Мне просто кажется, что если с умом подходить к борьбе с первой зависимостью, можно и не получать вторую и в нежральню не нужно будет... имхо конечно же..
Вот это да, так ты потехоньку, нас стройный, с прекрасными фигурами, в место конкурса Мистер и Мисс Олимпия, потехонечку на турнир Жиробасов перетащить собрался.
Да кто ж против) Мне просто кажется, что если с умом подходить к борьбе с первой зависимостью, можно и не получать вторую и в нежральню не нужно будет... имхо конечно же..
Понимаю тебя... сонливость- это вообще какая-то напасть. Чая с лимоном попей или выйди на свежий воздух глубоко подыши... Почувствуй кайф от свежего воздуха Вот не знаю как у других, а лично я в первые дни отказа хорошо ощущал, что дышать начинаю глубже. Словно у меня лёгкие увеличивались) Приятное чувство
А комок в горле - это вообще радость! Это не что иное, как твой личный никотиновый монстр ворочается.. неуютно ему. Болеет он. А скоро и вообще сдохнет) Страшненький такой- с одним глазом.. не то руки, не то копыта трусятся... за горло себя хватает.. дыма ему стало быть недостаёт... изо рта смола капает.. ФУ!!!
А комок в горле - это вообще радость! Это не что иное, как твой личный никотиновый монстр ворочается.. неуютно ему. Болеет он. А скоро и вообще сдохнет) Страшненький такой- с одним глазом.. не то руки, не то копыта трусятся... за горло себя хватает.. дыма ему стало быть недостаёт... изо рта смола капает.. ФУ!!!
Я вот уже больше месяца ем 3-4 раза в день + 3 перекуса... итого каждые 1,5-2 часа я ныряю в холодильник и вес на месте!! вообще ни на грамм не изменился
Я капец как люблю красить всё у меня на работе прям покрасочная со всякими компрессорами, пистолетами, растворителями, куча красок и т.д.... балдею от этого