17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюшка, какая ты умничка, прямо ми ми ми. Правильно отстраняйся от вида сигарет, но не забывай, что отсутствие сигарет надо чем-то заменить, а то лукавый не даст опомниться и опять заново придется))
Спасибо,Серенчик.Очень приятно(У меня брата так зовут)Иногда кажется,что я с ним болтаю?Я заменила на правильное питание и тренировки 3р в неделю.Есть прогресс.Все таки можно бороться и с лишним весом,который неистово пытается заменить одну вредятину на другую

Спасибо,Серенчик.Очень приятно(У меня брата так зовут)Иногда кажется,что я с ним болтаю?Я заменила на правильное питание и тренировки 3р в неделю.Есть прогресс.Все таки можно бороться и с лишним весом,который неистово пытается заменить одну вредятину на другую
Про лишний вес лентяи говорят и кто не хочет бросать, такой повод придумывают, что лучше курить, чем толстой быть)) Правильно, тренируйся, скоро турнир Мисис Олимпия, на до выступать)))

Все никак не соберусь с мыслями.Тема,уж больно еще ранимая.А сейчас,честно говоря....вообще не хочется думать о сиг.Я даже с друзьями пока не встречаюсь,лишний раз не потдатся на провокацию.Напишу позже.Когда крайний срок?
Фотографии принимаются до 10:00 22,09 (воскресенье) ....

Музыкальный отдел команды Сентябрят? Вы что там, в спячку залегли, как ? медведи? Рано еще!!!! Пока я готовлю быстренький завтрак, или обед, или ужин, короче, универсальное блюдо, прошу поставить песню Николая Караченцева " Кленовый ? лист"!
Под его неповторимый тембр и начинаю готовить наше блюдо....
Первым делом отберу у Ольчика грибочков?, зачем ей столько)))))) с друзьями надо делиться)))) порежу их на довольно -таки крупные кусочки, обжарю немного на слив. масле, добавлю кубики куриной грудки и мелко-мелко порезанный лук. Обжарю до красивого цвета и вкусного духа, аромата))))) потом присыпать мукой, правда совсем немного, не "переборщить", как говорится))))) затем залить большой банкой сметаны и перемешать, посолить не забудьте ) ну вот, эту всю начинку разложить в кокотницы, сверху положить натертый ? сыр и запечь в духовке до красивого цвета сырной корочки и ароматного запаха)))) если кокотниц нет, не беда - запекайте в сковородочке, это тоже вкусно! ?
Приятного аппетита,
Ваша FANTA. ?
Вкусотища,пойду готовить.Спасибо за рецепт и музыку?

Ленок,я тоже теплолюбивая,но как можно не любить иней на деревьях.Блестящий снег,хрустящий под ногами.....а небо....а звезды,они особенные зимой!?
Только из окна, Танюш))))))

Вкусотища,пойду готовить.Спасибо за рецепт и музыку?
Буду рада) это вкусно)))) можно и на шампиньонах или вешенках))) можно и без курицы) рецепт универсальный)))) и вкусный)))

Буду рада) это вкусно)))) можно и на шампиньонах или вешенках))) можно и без курицы) рецепт универсальный)))) и вкусный)))
Сегодня можно описывать свою шикарную стряпню. Я в бронежилете))) Вчера так захотелось картошки, с селедкой. Притащил, пока готовил, нахватался и желание прошло. А вот утром, сорвался.)))
Так, что Еленка, Королева Вкуса продолжай))

Сегодня можно описывать свою шикарную стряпню. Я в бронежилете))) Вчера так захотелось картошки, с селедкой. Притащил, пока готовил, нахватался и желание прошло. А вот утром, сорвался.)))
Так, что Еленка, Королева Вкуса продолжай))
А я иваси люблю! И хамсу! А картошку мою, кидаю в пакет, где насыпана мука с солью, встряхиваю, чтобы картошка вся покрылась этой смесью и выкладываю на противень, чтобы запеклась))))) перевернуть не забываю) получается, как из костра))))) не знаю, почему..... Может, за счёт муки? Но это очень вкусно!

Всем привет #не курю 18,09
Тань, привет! Отметил!
smile16.gif

А я иваси люблю! И хамсу! А картошку мою, кидаю в пакет, где насыпана мука с солью, встряхиваю, чтобы картошка вся покрылась этой смесью и выкладываю на противень, чтобы запеклась))))) перевернуть не забываю) получается, как из костра))))) не знаю, почему..... Может, за счёт муки? Но это очень вкусно!
Абалденно, Еленка, ты не Королева Вкуса, ты Владычица кухни. Что не скажешь, нате вам рецептик. Как Фроська с фильма Девчата десять видов картошки)))

как я прихожу,так все молчат сразу)))
Страшно, но я и здесь молчать не буду. Оленька, солнышко ты наше. Переживаю о твоем настроение, что за музыка пошла, что за думы ее ставят. Давай, солнышко, повеселее. Все горят спасать страну, а ты ушат воды сверху))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу