17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне низзя! :pТри взлетки прошел, теперь только в стодневки. Да и закуривать как-то фи! :smile_coffee: Буду к вам в 18_1 подглядывать заходить и подслушивать! Кстати я в первую свою взлетку тупил и не понимал что и зачем. Только со второй веселуху распробовал :dance:
Как это "подглядывать и подслушивать"? Босс! Ты что!
Ты у нас самый желанный! Так что смело заходи, открывая дверь ногой!
А там Сентябрятки сидят, мало их правда, всего семеро))))) зато бегут к тебе со всех ног!
"Папка! Папка пришел! Урряяя!!!

Как это "подглядывать и подслушивать"? Босс! Ты что!
Ты у нас самый желанный! Так что смело заходи, открывая дверь ногой!
А там Сентябрятки сидят, мало их правда, всего семеро))))) зато бегут к тебе со всех ног!
"Папка! Папка пришел! Урряяя!!!
Нее, тут поправочку нужно делать, что там новичков много будет! Это вы уже опытные и бесстрашные, а новички часто пугливые и молчаливые. Так что аккуратненько вовлекайте их в беседы и игрища!). Ну и я буду заходить:)

Нее, тут поправочку нужно делать, что там новичков много будет! Это вы уже опытные и бесстрашные, а новички часто пугливые и молчаливые. Так что аккуратненько вовлекайте их в беседы и игрища!). Ну и я буду заходить:)
Как плавать учат? Сразу в воду! Вот и новичков так же)))) а то "аккуратнее "... Они "пугливые и молчаливые"...

Причем "козлят" - это глагол! :unsure:
Ну что ты) это существительное) козлятки- ребятки - это мы еще несмышленые) месяц, как вырвались из курительного плена, вот и скачем на лужайке, прыгаем, радуемся))))

Все такие красивые!???
Даже и не вериться,что в прошлом заядлые куряки!!!???
Ой и не говори, а столько сеновалов и кузнецов где набрать. Прямо сердце останавливается, как жить дальше)))

Сержик пришел! Красавец какой! Чувствую, сееновалам тяжко придётся))))

Сержик пришел! Красавец какой! Чувствую, сееновалам тяжко придётся))))
Я боюсь их не будет, руки трясутся, глаза бегают, в голове невыполнимая задача, КТО???)))) Неуспеть))

А долго продлится второе знакомство?????)))))

#07.10,08.10- не курю
Привет, Лина!:kiss:Отметил! Так и запишем "Два месяца молодец"!
smile219.gif

Я боюсь их не будет, руки трясутся, глаза бегают, в голове невыполнимая задача, КТО???)))) Неуспеть))

А долго продлится второе знакомство?????)))))
Ой,и Сережка как настоящий!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу