17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»
Дьяволенок, так все в твоих руках.Бери и делай. Просто двигайся в перёд. Найди работу, пусть и не по душе, на первое время, что бы денежек подсобирать, и уехать из своего поселка туда где больше возможностей. Ты молодой у тебя все впереди, а жизнь слишком короткая чтобы киснуть и унывать.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Дьяволенок, так все в твоих руках.Бери и делай. Просто двигайся в перёд. Найди работу, пусть и не по душе, на первое время, что бы денежек подсобирать, и уехать из своего поселка туда где больше возможностей. Ты молодой у тебя все впереди, а жизнь слишком короткая чтобы киснуть и унывать.
Полностью поддерживаю. тем более что сейчас тебя вообще ничего не связывает.
Ни дом, ни работа, ни семья. Отличное время чтобы начать новую жизнь.

VadS

Начинающий
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.03.2017
Дневник
Читать »»
_))) ну сразу надпись Капитана не обещаю, хотя ход твоих мыслей нравиться-)))
А так вот как - Линеечка Стодневки берется отсюда -
https://ne-kurim.ru/lines/
1 шаг - заполняем поля.
Дата Марафона - 13 .03.2017
Номер Марафона - 17
Длительность - 100
Должность - вот здесь есть маленькая хитрость.
Так как название команды у нас большое, то мы напишем его в должности.
А должности (у кого есть/будут) напишем в название команды.
Поэтому, в Должности, из списка выбираем другое.... появляется следующее окошко - там пишем Сказочная нечисть.
2 шаг. копируем адрес линеечки
3 шаг. Ищем в своей персональной информации Подпись и вставляем скопированное туда. Если у Вас в подписе уже есть личная линеечка, то вставляем рядом без пробелов!

Будут вопросы - помогу-)

«Я порешал»
Спасибо!)

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»
Ребята, может спать пойдем? Я боюсь уже уходить раньше всех, а то опять вечера не хватит перечитать все сообщения.А у меня работа, дом, учеба, долбаные куры...

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
А не думаешь просто уехать оттуда? Ведь пока молодой, можно попробовать свои силы в другой месте. почему бы просто не изменить свою жизнь? Тем более если тебя там ничего не держит и делать там нечего.
Живем то один раз...
Спасибо вам. Я так и сделаю.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ладно нечисть... пойду спать...
Всем снов незабываемых!!
До завтра...

875a8375f91de049494d6073098e8a2f_7f9afc6c24565ac967c56cbb00eae2e9.jpg

169398_1_1426453904833.jpg

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, может спать пойдем? Я боюсь уже уходить раньше всех, а то опять вечера не хватит перечитать все сообщения.А у меня работа, дом, учеба, долбаные куры...
Опять мои любимые долбаные куры)))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну вы накатали тут страниц :)
Юль, а глаза у этих ползучих французов как сделаны?
берешь крем-сыр (так наверное называется намазка белая типа филадельфии, он же кстати в основе улитки на сельдерей намазывается, чтобы "раковина" держалась) в шприц кондитерский (можно просто пакетик полиэтиленовый и кончик отрезать) выдавливаешь - это белок глазок, а зрачок из черной маслинки вырезать.....

У меня лежат покупные коржи, надо придумать что с ними сделать. И еще пирожки с ежевикой хочу. Или пирог. Тоже рецепт нужен. :)
Записано, посмотрю, полистаю в своей лесной поваренной книге :)

Пришла тут, а все спать расползлись. Все кто по кроваткам, спокойной ночи, пойду вам что-нибудь вкусного на завтрак искать :)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дьяволенок, ты не грусти, не пьешь не куришь, сейчас вся гадость из организма вылезет, сразу новые идеи появятся как жизнь поменять. А то же сигареты уныние и тоску наводят, все серым дымом затягивают. Тем более весна на носу, а скоро лето. Молодой, красивый, все обязательно получится!

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Дьяволенок, ты не грусти, не пьешь не куришь, сейчас вся гадость из организма вылезет, сразу новые идеи появятся как жизнь поменять. А то же сигареты уныние и тоску наводят, все серым дымом затягивают. Тем более весна на носу, а скоро лето. Молодой, красивый, все обязательно получится!
Спасибо. Даже как то легче))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу