17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если честно))) У них вагон времени впереди...совершать ошибки и исправлять их...есть запас здоровья...Масса шансов. Главное не сидеть и не тупить...Закурили-бросят...
Общее тонкое место у их поколения - на миру все...в сети)) Добрать то, чего не хватает в реале))
Любви, внимания, восхищения))) У постаршеньких тоже это есть-но в более легоньких формах))
А Владу желаю удачи и решительности)
Да если честно трагедии не вижу, это его выбор, но не фиг было тут клянуться и обещать, мужчина же в конце концов? А то поиграл на публику и сдулся.

Брат, каким образом связано курение и новая работа ?
Не знаю, сестра. Просто я неготов похоже пока отказаться от сигарет.По крайней мере, когда я курю я не могу сидеть дома, мне необходимо что то делать. Мне проще переступать через свои барьеры и функционировать в обществе. Это странно, но это так. Психологическая проблема в моей голове.

Да если честно трагедии не вижу, это его выбор, но не фиг было тут клянуться и обещать, мужчина же в конце концов? А то поиграл на публику и сдулся.
Согласен, я воспринял эту клятву, как игру...и проиграл.

А если честно))) У них вагон времени впереди...совершать ошибки и исправлять их...есть запас здоровья...Масса шансов. Главное не сидеть и не тупить...Закурили-бросят...
Общее тонкое место у их поколения - на миру все...в сети)) Добрать то, чего не хватает в реале))
Любви, внимания, восхищения))) У постаршеньких тоже это есть-но в более легоньких формах))
А Владу желаю удачи и решительности)
не знаю... мне кажется с каждым годом мы теряем своих детей... все больше они живут в иллюзорном мире. И меньше в реальности.... Господи, какие интересные были квесты.... как найти друзей, которые ушли гулять (пробегаешь весь район пока найдешь), или как найти работу без Интернета-)

Не знаю, сестра. Просто я неготов похоже пока отказаться от сигарет.По крайней мере, когда я курю я не могу сидеть дома, мне необходимо что то делать. Мне проще переступать через свои барьеры и функционировать в обществе. Это странно, но это так. Психологическая проблема в моей голове.
Это не странно Владислав, это у всех так, и называется это ЗАВИСИМОСТЬ от никотина, физическая и психологическая, странно что ты до сих пор не понял этого, хоть столько народу и распинались у тебя в дневнике, чтоб тебе помочь.. И будет так всегда, пока ты по настоящему не захочешь победить. Зря ты лапки сложил. Мы все тут учимся заново жить.

Согласен, я воспринял эту клятву, как игру...и проиграл.
-(( вот про это я и говорю. Для них много стало игрой, потому что в интернете.
А ведь для многих здесь, это реально последний шанс поправить здоровье...
а кто-то уже не успел...
Но Интернет скрывает Личности, реальных людей...
Вы верите в виртуальную команду если не видели вживую людей? Многие скажут нет.
Люди более старшего поколения, скажут да. Потому что понимают, что за каждым нажатием клавиши сидит реальный человек.
А как все-таки удобно не видеть за строчками букв - живые души. Выключил комп и как будто и нет тех, с кем ты общался...
Грустно....

@Гали красоту нам давно не показывала-(
Простите капитан)
Сейчас исправим!
57079abec7927.jpg

С весной нас всех")))

не знаю... мне кажется с каждым годом мы теряем своих детей... все больше они живут в иллюзорном мире. И меньше в реальности.... Господи, какие интересные были квесты.... как найти друзей, которые ушли гулять (пробегаешь весь район пока найдешь), или как найти работу без Интернета-)
Только в воскресенье с одноклассницей вспоминали как без мобильников друг друга находили на улице))) В немаленьком городке)))

Почитала я сообщения... Не расстраивайтесь дорогие мои! Это место волшебное! Этот форум имеется в виду. И если попал сюда , то бросишь ты курить все равно!
Не с первого раза? Ну что же ... И так бывает ) и все равно возвращайтесь и бросайте)
А мы вас тут ждать будем)))
Счастливого пути! Найти отличную работу и что бы там курить не разрешали))) это очень мотивирует !
zvyUAi4sj10.jpg

здрасте. Я тоже не курю,кажется. Утром был уверен, что курю! Всю ночь снилось. И злился во сне на себя. Отметьте, пожалуйста и меня

Але, не ворчи, будут рецептики. А супчик я тебе недавно тыквенный предлагала. У нас сейчас время спаржи, купила сегодня.
А еще хочу запечь фенхель. Вот ни разу еще не получался нормально, а тут в веганском ресторане ели, так вкусно. Теперь повторить хочу.

Почитала я сообщения... Не расстраивайтесь дорогие мои! Это место волшебное! Этот форум имеется в виду. И если попал сюда , то бросишь ты курить все равно!
Не с первого раза? Ну что же ... И так бывает ) и все равно возвращайтесь и бросайте)
А мы вас тут ждать будем)))
Счастливого пути! Найти отличную работу и что бы там курить не разрешали))) это очень мотивирует !
Посмотреть вложение 379681
Какие теплые слова-) Вот реально ты главный Красовед-) И душа, и слова, и картинки-)
Спасибо!

Але, не ворчи, будут рецептики. А супчик я тебе недавно тыквенный предлагала. У нас сейчас время спаржи, купила сегодня.
А еще хочу запечь фенхель. Вот ни разу еще не получался нормально, а тут в веганском ресторане ели, так вкусно. Теперь повторить хочу.
У нас тыкв сейчас нет. А спаржу я ни разу не ела... Это вкусно? на что похоже?

да, кстати извини-) Приветики!!!

Какие теплые слова-) Вот реально ты главный Красовед-) И душа, и слова, и картинки-)
Спасибо!
Пожалуйста!)))
Заключительная, контрольная порция жизнеутверждающей красоты! Что бы уж наверняка)))
krasota_nashego_mira_30.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу