17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
ДОБРОЕ УТРО, КОМАНДА!
xr50hz7qAhk.jpg

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро)
Я Фрая не читала. Кто читал расскажите примерно о чем пишет) а то есть у еня предположения, что с ним у меня сложатся отношения как с
Коэйло.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
и вообще, последнюю неделю плохо себя чуствую.
зверски хочется курить.
ведь от одной сиги мне ничего не будет?
так ведь?
Ты что??!!! Низзя!!! Ты же больше года не куришь , на фига тебе хотеть курить? У тебя только весь организм очистился, перестроился а ты опять хочешь начать то, из-за чего столько мук и страданий перенес?зачем? перестань пожалуйста, не хоти курить)))))это временно это пройдет. Хотя довольно таки странно что ты так долго не куришь и появилось желание:nah_disagree:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро)
Я Фрая не читала. Кто читал расскажите примерно о чем пишет) а то есть у еня предположения, что с ним у меня сложатся отношения как с
Коэйло.
Сказки любишь магическо-детективные? Ой доброе утро :)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Начни с самого первого Лабиринта Эхо. "Чужак". Если коротко то хорошие волшебники гоняются за плохими, а тем это не нравится, а тут еще появляется один из другого мира , который ничего не умеет, но как-то у него все получается. Другой мир - это наш конечно. Это если очень упростить с чего все начиналось.

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Всем хорошего дня! У меня не было интернета все выходные, ( понедельник и вторни к в Беларуси тоже были выходные, у нас праздник Радуница), сегодня вышла на работу и сразу отметилась в таблице. Я не курю и я с вами. Пошла читать все что пропустила.

Дина.

Птица-Гамаюн
Реакции
3.776
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Всем хорошего дня! У меня не было интернета все выходные, ( понедельник и вторни к в Беларуси тоже были выходные, у нас праздник Радуница), сегодня вышла на работу и сразу отметилась в таблице. Я не курю и я с вами. Пошла читать все что пропустила.
Привет!!! Лучше с конца начинать пока светло и тени по квартире не бродят :).

Дина.

Птица-Гамаюн
Реакции
3.776
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я смотрю ваша Вилка в игровой до сих пор не закончилась:rofl:

Дина.

Птица-Гамаюн
Реакции
3.776
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Начиталась вобщем я вчера про все эти потусторонние голоса, слушала, но я ничего не понимаю если честно, что там они говорят)) и как эти шумы народ расшифровывает. Наверное людям так легче, думать, что их погибшие любимые люди на связи. Так легче не сойти с ума от горя. Чисто мое мнение... я бы не стала таким заниматься..

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Начни с самого первого Лабиринта Эхо. "Чужак". Если коротко то хорошие волшебники гоняются за плохими, а тем это не нравится, а тут еще появляется один из другого мира , который ничего не умеет, но как-то у него все получается. Другой мир - это наш конечно. Это если очень упростить с чего все начиналось.
Срасибо, подумаю, надо что то почитать через месяц, вот выбираю)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Срасибо, подумаю, надо что то почитать через месяц, вот выбираю)
Фрай классный, а с Коэльо у меня вообще не сложилось кстати. Ты начни в нете читать, понравится, можно книгу купить. Я сейчас "жалобную книгу" читаю. Классно, заставляет задуматься и оглянуться вокруг :).

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знаете какие у меня мысли появились странные. Что вот те, кто не общается, а просто отмечается в таблице скорее всего и после стодневки не закурят, а вот некоторых типа меня сейчас только и держит мысль, что как я таких замечательных людей подведу. А это не правильно, стодневка же скоро кончится. И какая-то часть явно этого осень ждет :(.... как с беременностью, сейчас пока нельзя, а потом можно будет... бред конечно, но вот такие мысли.

Дина.

Птица-Гамаюн
Реакции
3.776
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Знаете какие у меня мысли появились странные. Что вот те, кто не общается, а просто отмечается в таблице скорее всего и после стодневки не закурят, а вот некоторых типа меня сейчас только и держит мысль, что как я таких замечательных людей подведу. А это не правильно, стодневка же скоро кончится. И какая-то часть явно этого осень ждет :(.... как с беременностью, сейчас пока нельзя, а потом можно будет... бред конечно, но вот такие мысли.
Не думай так) просто у кого-то времени нет сидеть на форуме, и кто знает, что там у них происходит.. какой бы стимул не был, каждый получает его по-своему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу