Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
Все... наш Изгой пошел на те сайты... Кто дал ему ссыль!? Надо было на игровую ссылку давать... Эх....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Marusia F., я что-то последние дни вас читаю, да и раньше тоже мелькало, чувствую тут действительно нечисть собралась, все не просто так....
Я не злой а веселый . Шучу я так . Привет Jkit, и те кого не видел я периодически захожу весь вечер так что и как бы давно поздоровывался. Самые грусные люди - весельчаки просто смехом они заглушают боль...Marusia F., я что-то последние дни вас читаю, да и раньше тоже мелькало, чувствую тут действительно нечисть собралась, все не просто так....
West, а чего злой-то такой? Можно и поздороваться сначала. Вот нет чтобы орден с конем захотеть и нас в игровой поддержать
Это я шутки наверное так плохо сегодня воспринимаю. Вот мне бы такое сегодня написали, не знаю, может и сделала бы глупость, о которой потом жалела, пошли правда коня выигрыватьЯ не злой а веселый . Шучу я так . Привет Jkit, и те кого не видел я периодически захожу весь вечер так что и как бы давно поздоровывался. Самые грусные люди - весельчаки просто смехом они заглушают боль...
вот это и пугает, особенно учитывая то, в каком направлении исчез Изгой
А девочки хотят черного коня (тут как бы эффектно топаю ножкой и надуваю губки, или как там делают те, которые это умеютне нравятся мне здешние игры... не хочу я в них играть
)а если серьезно, чего грустит весельчак?Самые грусные люди - весельчаки просто смехом они заглушают боль...
Ну... мучали меня ужасы ночные. не знаю как объяснить... вроде как и не спишь, а проваливаешься в какую-то вязкую черную ямы и при этом у тебя начинается такой липкий страх... очень сложно объяснить.. нет , ты ничего страшного не видешь... просто вокруг тебя что-то само по себе страшное и липкое....круть, а еще..
Он синий вроде. Точнее его почему то называют синий конем-)А девочки хотят черного коня (тут как бы эффектно топаю ножкой и надуваю губки, или как там делают те, которые это умеют)
Мы его еще заманим-)Все... наш Изгой пошел на те сайты... Кто дал ему ссыль!? Надо было на игровую ссылку давать... Эх....
А вдруг потом понравяться-) еще и втянешся-)не нравятся мне здешние игры... не хочу я в них играть
ну ... пусть ему там стихи сочиняют. На самом деле, я не думаю что он будет общаться. Для этого много времени надо-)вот это и пугает, особенно учитывая то, в каком направлении исчез Изгой
он будет общаться с теми, кто общался... хотя, может, и правда секрет раскроют как с накатами бороться, хотя твой борьбы с липкой сонной гадостью должен быть и с накатом очень эффективнымНа самом деле, я не думаю что он будет общаться. Для этого много времени надо-)
Сегодня исполняются все ваши желания! Скажи , в какую игру ты готов играть ?не нравятся мне здешние игры... не хочу я в них играть
не... с накатом ты понимаешь, что это борьба с собой... это сложнее для меня. А там явственно чувствовалось кто-то или что-то чужое.... С собой начинаешь торговаться-)))он будет общаться с теми, кто общался... хотя, может, и правда секрет раскроют как с накатами бороться, хотя твой борьбы с липкой сонной гадостью должен быть и с накатом очень эффективным
Ну я тоже немного на таких форумах посидела. Общаться там не особо интересно.. своя тусовка. Да и они там в основном хвастаются своими записями. А вот записи интересно послушать, потому как повторюсь, на простую человеческую речь не похоже. Или замедленная или убыстренная, какая то механическая... в общем вариантов много. Иногда просят помочь разобрать слова - не всегда бывает понятно.он будет общаться с теми, кто общался... хотя, может, и правда секрет раскроют как с накатами бороться, хотя твой борьбы с липкой сонной гадостью должен быть и с накатом очень эффективным
меня вот этот парень приколол) Как убить этот сучий ум)))))Ну я тоже немного на таких форумах посидела. Общаться там не особо интересно.. своя тусовка. Да и они там в основном хвастаются своими записями. А вот записи интересно послушать, потому как повторюсь, на простую человеческую речь не похоже. Или замедленная или убыстренная, какая то механическая... в общем вариантов много. Иногда просят помочь разобрать слова - не всегда бывает понятно.
Но слушать надо в хороших наушниках.
не знаю, меня особо не всосало. да, была мысль себе поставить программы и попробовать. Но вот уже лет 5 об этом думаю и всё. Значит еще не пришло мое время или не придет вообще.
картыСегодня исполняются все ваши желания! Скажи , в какую игру ты готов играть ?