17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброй ночи! Я там в игровой опять немножко напутала.☺
Ничего страшного,со всеми бывает.Главное,что ты отстаиваешь честь команды.Спокойной ночи,Леночка.Завтра потрещим,да?

@Селена13 ,Леночка
image-1.gif
image-1.gif
image-1.gif

Мысленно я себя настраиваю. Держусь разное количество времени. Но сегодня я ещё курящий человек. Без обмана. Обычно выкуриваю по 1,5 пачки. Сегодня выкурила половину одной пачки. Последний раз курила около часу назад. Слушаю свои ощущения и настраиваюсь. Пока так (((
ты главное не насилуй себя, просто откажись от этой бяки и почувствуй прилив сил, который в тебе начнет проявляться, как же хорошо не курить

Всем спокойной ночи.Свободные максималисты,заводим дневники,у кого нет.И завтра давайте расскажем каждый о своём городе.Наш капитан @Древний ,Руслан уже представил свой город.Кстати,у него хорошо получилось.
image-34.webp

Всем спокойной ночи.Свободные максималисты,заводим дневники,у кого нет.И завтра давайте расскажем каждый о своём городе.Наш капитан @Древний ,Руслан уже представил свой город.Кстати,у него хорошо получилось.Посмотреть вложение 1000439
Спокойной ночи, до завтра!

ты главное не насилуй себя, просто откажись от этой бяки и почувствуй прилив сил, который в тебе начнет проявляться, как же хорошо не курить
Придётся немного понасиловать. Глядишь, удовольствие начну получать))) *юмор ?

Придётся немного понасиловать. Глядишь, удовольствие начну получать))) *юмор ?
Ну да, мне кстати первый раз когда бросал ну в этом году в мае, даже понравилось бросать, я не знаю почему, но меня перло

Немного о себе.
Мне 33 года. Семья с двумя детьми и собакой. Курю давно, лет 18 точно. Хочу бросить. Перепробовала много способов, но видимо была не готова. Сейчас есть настрой и желание. И мотивация. Но что то останавливало. Готова бросать! Но не знаю куда себя деть, когла не курю. Это очень мешает. Вот решила почитать разные форумы, и оказалось что тут когда то давно зарегистрирована была. Но дальше регистрации дело не пошло. Сейчас решила освободиться раз и навсегда от этой привычки. Научите???!!! ?
Раз есть настрой и желание, считай что ты готова. Осталось только сделать последний шаг. Научить этому невозможно, настолько у каждого индивидуальное бросание, мы можем просто поделиться своим опытом бросания и отвлечения, возможно какой-то подойдет и тебе. Удачи!:kiss:

Всем доброго некурящего дня! 15.09.19 я не курю вместе с вами. Сегодня первый день после срыва выехал на велосипеде. Надо пользоваться пока теплыми деньками. Ложка дегтя. Дома конфликты. Но зато удивительно научился справляться в этих ситуациях без сигареты. Даже не было желания закурить. Раньше в этой ситуации через пять минут я бы уже курил.
А ты не заметил, что у некурящего быстрее и легче проходит нервяк, причем любой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу