Ромбакс
V.I.P
Спокойной ночиСпокойной ночи, Наташа!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночиСпокойной ночи, Наташа!
А ну ладно вдруг я вырублюсь и не успею тебе пожелать сладких снов!!! )
Я табекс применял по схеме, и нормально накаты меньше, и легче переносится все, но есть одно но, потом когда от табекса отказываешься ну курс заканчивается, у кого один у кого два раз сильный накат приходит, поэтому лучше еще афобазольчик с ним вместе попить, чтобы не сильно прижалоА расскажите кто как пил Табекс и какие ощущения?
Как думаешь, есть смысл мне сейчас его пить? Или перетерпеть ещё недельку?Я табекс применял по схеме, и нормально накаты меньше, и легче переносится все, но есть одно но, потом когда от табекса отказываешься ну курс заканчивается, у кого один у кого два раз сильный накат приходит, поэтому лучше еще афобазольчик с ним вместе попить, чтобы не сильно прижало
Можно начать конечно, а ты не хочешь попробовать чампикс, он еще как успокоительное действуетКак думаешь, есть смысл мне сейчас его пить? Или перетерпеть ещё недельку?
Я бросал с табексом 2 раза (первый раз дней 14 его пропил) (второй раз дней 7), сейчас 3ий и последний. 2 раза пил так как написано в курсе, сначала 6 таблеток, потом 5. У меня почти все побочки вылазили. Тахикардия, отдышка, удушье небольшое, нарушение сна, невроз какой-то и тд. Первый раз думал так надо, но на 14ый день все же бросил его пить. Второй раз точно понял что от него так. В третий раз стал пить его в 2 раза меньше чем надо. 3 таблетки в сутки. Вообще огонь. Никаких побочек и все впорядке. А курить нех отелось. Вообщем организмы у нас слишком чувствительны к цитизину. Бывает такое и это нормально)Я пробовала, 2 раза. Оба раза вызвал сильную тахикардию, пробовала под наблюдением эндокринолога. Врачи сказала бывает такой побочный эффект. Таблетки не подошли
Понятно)), у меня сейчас череда дней рождений у друзей и прочих мероприятий, уж если я на вечеринках не сдалась, то просто так и подавно не стану. Я в лодке.Нам дорог каждый, вот и переживаем
Если не трудно, напиши как и сколько дней ты его пьёшь, на какой день курить перестал и тд. Пожалуйста ?Я бросал с табексом 2 раза (первый раз дней 14 его пропил) (второй раз дней 7), сейчас 3ий и последний. 2 раза пил так как написано в курсе, сначала 6 таблеток, потом 5. У меня почти все побочки вылазили. Тахикардия, отдышка, удушье небольшое, нарушение сна, невроз какой-то и тд. Первый раз думал так надо, но на 14ый день все же бросил его пить. Второй раз точно понял что от него так. В третий раз стал пить его в 2 раза меньше чем надо. 3 таблетки в сутки. Вообще огонь. Никаких побочек и все впорядке. А курить нех отелось. Вообщем организмы у нас слишком чувствительны к цитизину. Бывает такое и это нормально)
Я принял решение не курить и на следующий день с утра скушал табекс и как его начал кушать так и курить перестал, без сокращений. Он не волшебная пилюля. Если не решился бросать курить (как у меня было во второй раз) можно и через силу в себя сигареты запихивать (я умудрялся) прям они противные, а все равно куришь.... Но если четко и осознанно хочешь больше не курить и выбираешь здоровую жизнь, чистый воздух, энергию, радость, отсутствие пелены, вони и отдышки, приятные вкусы от пищи и т.д. - то табекс замечательно помогает и гасит накаты, потому что без него у меня не получалось. Накаты были такие, что весь мой настрой куда-то пропадал и я думал, ну не сейчас, попозже, сейчас я не готов, обстоятельства не те, финансовая ситуация не та и т.д. и шел курить. А когда кушаешь табекс у меня лично этих накатов тупо нету. Ну и недельку я вот кушаю его даже не с утра, я встаю пока курить не хочу и не ем его, как только желание появлялось где-то в обед (со 2 по 7 день) кушал его - оно пропадало, а потом через часа 4 кушал и в 8-9 вечера кушал. А сегодня вообще с утра накатов не было, но я для профилактики его кушал сегодняЕсли не трудно, напиши как и сколько дней ты его пьёшь, на какой день курить перестал и тд. Пожалуйста ?
Ты молодец!!! Я желаю тебе удачи. Быть не курящим, это кайф!)Я принял решение не курить и на следующий день с утра скушал табекс и как его начал кушать так и курить перестал, без сокращений. Он не волшебная пилюля. Если не решился бросать курить (как у меня было во второй раз) можно и через силу в себя сигареты запихивать (я умудрялся) прям они противные, а все равно куришь.... Но если четко и осознанно хочешь больше не курить и выбираешь здоровую жизнь, чистый воздух, энергию, радость, отсутствие пелены, вони и отдышки, приятные вкусы от пищи и т.д. - то табекс замечательно помогает и гасит накаты, потому что без него у меня не получалось. Накаты были такие, что весь мой настрой куда-то пропадал и я думал, ну не сейчас, попозже, сейчас я не готов, обстоятельства не те, финансовая ситуация не та и т.д. и шел курить. А когда кушаешь табекс у меня лично этих накатов тупо нету. Ну и недельку я вот кушаю его даже не с утра, я встаю пока курить не хочу и не ем его, как только желание появлялось где-то в обед (со 2 по 7 день) кушал его - оно пропадало, а потом через часа 4 кушал и в 8-9 вечера кушал. А сегодня вообще с утра накатов не было, но я для профилактики его кушал сегодня
И я тебе желаю удачи и у тебя все получится, держу кулачки!!! Отписался в твоем дневнике)Ты молодец!!! Я желаю тебе удачи. Быть не курящим, это кайф!)
Ага, я увидела))И я тебе желаю удачи и у тебя все получится, держу кулачки!!! Отписался в твоем дневнике)
Меня мама жены тоже очень "любит"!?С родителями жены. Они меня тупо ненавидят.
Ну а почему бы и нет, когда столько красивых картинок)Доброй, кто то сменил Аватарку )