17 #17_2 Максимум свободы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи, Наташа!
goodnight0091.jpg
Спокойной ночи

Я вел календарь отказа при прошлых попытках бросить,
Сейчас, не смотря на то что бросил сиги с совсем другими характеристиками, восстановление и сопутствующие "причендалы" совпадают по дням почти 1:1.
Но. Ломает в психологическом плане больше.
И что интересно, проще когда я не принимаю успокоительные (сегодня правда выходной, хз как на работе с этим будет, работа хоть и любимая, но нервная))..
Но ощущения восстановления идут более форсировано, будто меньше загрязнения (или ещё возможно этап реальной очистки не начался.. или же все дело только в "голове"..).
Накаты уже вызваны не желанием курить, а желанием убрать эти самые накаты, курить не хочется (даже противно думать). Но тут не нужно зазнаваться и следует всегда оставаться начеку; знаю, мозг может вычебучить нежданчик в момент резкого нервного обострения.

А расскажите кто как пил Табекс и какие ощущения?

А расскажите кто как пил Табекс и какие ощущения?
Я табекс применял по схеме, и нормально накаты меньше, и легче переносится все, но есть одно но, потом когда от табекса отказываешься ну курс заканчивается, у кого один у кого два раз сильный накат приходит, поэтому лучше еще афобазольчик с ним вместе попить, чтобы не сильно прижало

Я табекс применял по схеме, и нормально накаты меньше, и легче переносится все, но есть одно но, потом когда от табекса отказываешься ну курс заканчивается, у кого один у кого два раз сильный накат приходит, поэтому лучше еще афобазольчик с ним вместе попить, чтобы не сильно прижало
Как думаешь, есть смысл мне сейчас его пить? Или перетерпеть ещё недельку?

Как думаешь, есть смысл мне сейчас его пить? Или перетерпеть ещё недельку?
Можно начать конечно, а ты не хочешь попробовать чампикс, он еще как успокоительное действует

Я пробовал Табекс как-то раз, принимал курс.. у меня был эффект накопительный.. после 3 дней при курении сиги казались неприятными, но курить все равно хотелось.. И тогда, помню, отказался от сиг только по причине того, что они "не лезли" (до тошноты), т.е. в моем случае табекс не убрал само желание курить.. Закончил тогда курс приема (полный).. и снова закурил ))
Но народ вроде как-то бросает с ним.. Может не мое это просто))

Спокойной ночи! :)
Хороших снов.

Последнее редактирование:
Я пробовала, 2 раза. Оба раза вызвал сильную тахикардию, пробовала под наблюдением эндокринолога. Врачи сказала бывает такой побочный эффект. Таблетки не подошли
Я бросал с табексом 2 раза (первый раз дней 14 его пропил) (второй раз дней 7), сейчас 3ий и последний. 2 раза пил так как написано в курсе, сначала 6 таблеток, потом 5. У меня почти все побочки вылазили. Тахикардия, отдышка, удушье небольшое, нарушение сна, невроз какой-то и тд. Первый раз думал так надо, но на 14ый день все же бросил его пить. Второй раз точно понял что от него так. В третий раз стал пить его в 2 раза меньше чем надо. 3 таблетки в сутки. Вообще огонь. Никаких побочек и все впорядке. А курить нех отелось. Вообщем организмы у нас слишком чувствительны к цитизину. Бывает такое и это нормально)

Нам дорог каждый, вот и переживаем
Понятно)), у меня сейчас череда дней рождений у друзей и прочих мероприятий, уж если я на вечеринках не сдалась, то просто так и подавно не стану. Я в лодке.

Я бросал с табексом 2 раза (первый раз дней 14 его пропил) (второй раз дней 7), сейчас 3ий и последний. 2 раза пил так как написано в курсе, сначала 6 таблеток, потом 5. У меня почти все побочки вылазили. Тахикардия, отдышка, удушье небольшое, нарушение сна, невроз какой-то и тд. Первый раз думал так надо, но на 14ый день все же бросил его пить. Второй раз точно понял что от него так. В третий раз стал пить его в 2 раза меньше чем надо. 3 таблетки в сутки. Вообще огонь. Никаких побочек и все впорядке. А курить нех отелось. Вообщем организмы у нас слишком чувствительны к цитизину. Бывает такое и это нормально)
Если не трудно, напиши как и сколько дней ты его пьёшь, на какой день курить перестал и тд. Пожалуйста ?

Если не трудно, напиши как и сколько дней ты его пьёшь, на какой день курить перестал и тд. Пожалуйста ?
Я принял решение не курить и на следующий день с утра скушал табекс и как его начал кушать так и курить перестал, без сокращений. Он не волшебная пилюля. Если не решился бросать курить (как у меня было во второй раз) можно и через силу в себя сигареты запихивать (я умудрялся) прям они противные, а все равно куришь.... Но если четко и осознанно хочешь больше не курить и выбираешь здоровую жизнь, чистый воздух, энергию, радость, отсутствие пелены, вони и отдышки, приятные вкусы от пищи и т.д. - то табекс замечательно помогает и гасит накаты, потому что без него у меня не получалось. Накаты были такие, что весь мой настрой куда-то пропадал и я думал, ну не сейчас, попозже, сейчас я не готов, обстоятельства не те, финансовая ситуация не та и т.д. и шел курить. А когда кушаешь табекс у меня лично этих накатов тупо нету. Ну и недельку я вот кушаю его даже не с утра, я встаю пока курить не хочу и не ем его, как только желание появлялось где-то в обед (со 2 по 7 день) кушал его - оно пропадало, а потом через часа 4 кушал и в 8-9 вечера кушал. А сегодня вообще с утра накатов не было, но я для профилактики его кушал сегодня

Я принял решение не курить и на следующий день с утра скушал табекс и как его начал кушать так и курить перестал, без сокращений. Он не волшебная пилюля. Если не решился бросать курить (как у меня было во второй раз) можно и через силу в себя сигареты запихивать (я умудрялся) прям они противные, а все равно куришь.... Но если четко и осознанно хочешь больше не курить и выбираешь здоровую жизнь, чистый воздух, энергию, радость, отсутствие пелены, вони и отдышки, приятные вкусы от пищи и т.д. - то табекс замечательно помогает и гасит накаты, потому что без него у меня не получалось. Накаты были такие, что весь мой настрой куда-то пропадал и я думал, ну не сейчас, попозже, сейчас я не готов, обстоятельства не те, финансовая ситуация не та и т.д. и шел курить. А когда кушаешь табекс у меня лично этих накатов тупо нету. Ну и недельку я вот кушаю его даже не с утра, я встаю пока курить не хочу и не ем его, как только желание появлялось где-то в обед (со 2 по 7 день) кушал его - оно пропадало, а потом через часа 4 кушал и в 8-9 вечера кушал. А сегодня вообще с утра накатов не было, но я для профилактики его кушал сегодня
Ты молодец!!! Я желаю тебе удачи. Быть не курящим, это кайф!)

Ты молодец!!! Я желаю тебе удачи. Быть не курящим, это кайф!)
И я тебе желаю удачи и у тебя все получится, держу кулачки!!! Отписался в твоем дневнике)

С родителями жены. Они меня тупо ненавидят.
Меня мама жены тоже очень "любит"!?
И тоже, с 11го года по 15 таскались по квартирам съёмным.
А сейчас на одной площадке с тёщей живём, и в одном тамбуре! Ребята, скажу вам, то ещё соседство!?
Мы с начала июня вообще не общаемся. И даже не здороваемся.
И ничё, можно жить. Главное, отдельно. Но рядом. Но отдельно.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу