Я принял решение не курить и на следующий день с утра скушал табекс и как его начал кушать так и курить перестал, без сокращений. Он не волшебная пилюля. Если не решился бросать курить (как у меня было во второй раз) можно и через силу в себя сигареты запихивать (я умудрялся) прям они противные, а все равно куришь.... Но если четко и осознанно хочешь больше не курить и выбираешь здоровую жизнь, чистый воздух, энергию, радость, отсутствие пелены, вони и отдышки, приятные вкусы от пищи и т.д. - то табекс замечательно помогает и гасит накаты, потому что без него у меня не получалось. Накаты были такие, что весь мой настрой куда-то пропадал и я думал, ну не сейчас, попозже, сейчас я не готов, обстоятельства не те, финансовая ситуация не та и т.д. и шел курить. А когда кушаешь табекс у меня лично этих накатов тупо нету. Ну и недельку я вот кушаю его даже не с утра, я встаю пока курить не хочу и не ем его, как только желание появлялось где-то в обед (со 2 по 7 день) кушал его - оно пропадало, а потом через часа 4 кушал и в 8-9 вечера кушал. А сегодня вообще с утра накатов не было, но я для профилактики его кушал сегодня