17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, если описание твоей личности подходит под стандартное описание овна - ваще не вопрос! По своей подруге знаю, что эти бараны если упрутся, могут по щелчку пальцев вообще всю жизнь изменить. Сожмут зубы и прут на бетон, не от напора, так от настойчивости и времени рассыпется. А вот остальным хоть какой-то компромис нужен... Совсем недавно читала замечательную книжку, где собраны результаты нескольких исследований, подтверждающих, что сила воли ресурс исчерпаемый, причём, быстро исчерпаемый((( И совсем гхырово, что исчерпывается он обычно, в нашем случае, не на стейках-тортиках-маринадах, а на сигах((
А я не верю в гороскопы, антинаучненькие они )
p.s.

Вызываю @Sheldon aka @Будда в помощь

Доброе утро!
SmartSelect_20190903-081248_Samsung Internet.webp

Супер!!! Лично я считаю, что Девы самый лучший знак. У меня и сын Дева
А я так не считаю, мы можем быть капец какими ..., у меня брат дева, хорошая картинка перед глазами, какой быть нельзя:nah_disagree:

А я так не считаю, мы можем быть капец какими ..., у меня брат дева, хорошая картинка перед глазами, какой быть нельзя:nah_disagree:
Ну тут уже больше от человека зависит. Дата рождения лишь определяет к чему у человека есть склонности. А все остальные навыки при желании можно развить.

Ну тут уже больше от человека зависит. Дата рождения лишь определяет к чему у человека есть склонности. А все остальные навыки при желании можно развить.
Вот эта склонность Девы критиковать развита в нем в полной мере, на все 200%,если уж начнёт, то капец, устанешь слушать, как буба, бурчит, а начинает он с поводом и без, меня тоже иногда нести начинает, но потом я вспоминаю брата :D

Встречайте пополнение: @Просто Игорь Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
1. Игорь
2. 24 года
3. Не считал, но больше 7-8
4. Кодировка ( хватило на полгода) , Табекс в мае этого года ( хватило на неделю)
5. Полгода
6. Банально.. считал что от одной снова не привыкну
7. Галочки поставил

Вот эта склонность Девы критиковать развита в нем в полной мере, на все 200%,если уж начнёт, то капец, устанешь слушать, как буба, бурчит, а начинает он с поводом и без, меня тоже иногда нести начинает, но потом я вспоминаю брата :D
Подтверждаю. Вот это бубубу и критика.... А если ему что скажешь, то все, писец, обида и молчание. При этом требует чтоб человек умел воспринимать критику в свой адрес:D Иногда спрашиваю-корона голову не натирает случаем)))) в общем каждый праздник его родные желают мне много терпения)))

1. Игорь
2. 24 года
3. Не считал, но больше 7-8
4. Кодировка ( хватило на полгода) , Табекс в мае этого года ( хватило на неделю)
5. Полгода
6. Банально.. считал что от одной снова не привыкну
7. Галочки поставил
доброе утро Игорь :wavespin: добро пожаловать в нашу команду)))
я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся....
приятно познакомиться :)
уточняю "Галочки поставил" это название команды?

Подтверждаю. Вот это бубубу и критика.... А если ему что скажешь, то все, писец, обида и молчание. При этом требует чтоб человек умел воспринимать критику в свой адрес:D Иногда спрашиваю-корона голову не натирает случаем)))) в общем каждый праздник его родные желают мне много терпения)))
Вооот, я такая же была :D пока со стороны на себя не посмотрела))) то что обидчивые не всегда, смотря кто скажет и как)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу