17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В темноте и тихо- это не интересно :p
В темноте тоже глаза есть!:p
Без названия.png

Дорогие колхозники, немного пояснений относительно того, что понимается по д пропагандой алкоголя от нашего модератора стодневок Натальи.
Да нет, тут надо понимать саму терминологию:
Пропага́нда — в современном политическом дискурсе понимается как открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе намеренно искажённых и вводящих в заблуждение.
Т.е. говорит мол пейте люди, пить алкоголь это круто, призываю всех пить, покупайте алкоголь - это пропаганда, то же самое и курение.
А фраза - а не выпить ли мне мартини, он вкусный - нет.
Грань чувствуется?)

Дорогие колхозники, немного пояснений относительно того, что понимается по д пропагандой алкоголя от нашего модератора стодневок Натальи.
:nah_disagree: не чувствую! Сиди и думай прежде, чем написать ( скинуть картинку), входит ли это под запрет!=)

Виталя, я вот считаю,что можно например справить ДР, выпить там за здравие, картинки с вином или застольем и всё. Но каждый день пить и постить картинки самогона и другого алкоголя, при этом с гифками пьяных девушек, это для меня уже пропаганда.

Виталя, я вот считаю,что можно например справить ДР, выпить там за здравие, картинки с вином или застольем и всё. Но каждый день пить и постить картинки самогона и другого алкоголя, при этом с гифками пьяных девушек, это для меня уже пропаганда.
Именно так и есть! :cool:
Поздравления шампанским и др. алко это не есть пропаганда, как и свои впечатления от какого-либо алкогольного напитка.
А виртуальные попойки с призывом "Давайте все бухать" это будет расценено как пропаганда алкоголя.

Я лично считаю, что если есть запрет на что то, то
это или полный запрет
или запрет с четко прописанными правилами - вот это можно, а вот это нельзя...
а когда уже отдается на откуп и понимание человека - тогда может начаться бардак...
ибо понятие пропаганды у всех будет свое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу