17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лор, может будут еще пояснения...
Да! Нет! Я про то, что лучше закрыть эту тему! Тем более есть колхозники кому, эта тема не приятна! Нам еще долго жить вместе, и надо уважать и прислушиваться друг к другу!!! Это залог того, что большинство из нас дойдет до финала, а может быть и ВСЕ!
501383528.gif

Да! Нет! Я про то, что лучше закрыть эту тему! Тем более есть колхозники кому, эта тема не приятна! Нам еще долго жить вместе, и надо уважать и прислушиваться друг к другу!!! Это залог того, что большинство из нас дойдет до финала, а может быть и ВСЕ!Посмотреть вложение 364511
Тогда проще принять правила на полный запрет...
мне лично так проще.

А я через 9 месяцев посмотрю какое патти было - продуктивное или так себе...:D:mstickle:
Вот!!! А ты говоришь НЕТ! Нам ещё может быть, надо к ним на обмен опытом записаться!=):mstickle::wub:

Виталя, я вот считаю,что можно например справить ДР, выпить там за здравие, картинки с вином или застольем и всё. Но каждый день пить и постить картинки самогона и другого алкоголя, при этом с гифками пьяных девушек, это для меня уже пропаганда.
Мне легче просто не упоминать алкоголь ни в каком контексте.
Я не хочу думать и анализировать - вот это и вот так можно ли... не будет ли это пропагандой...
Я посчитаю, что нет, а кому то это покажется пропагандой...
Поэтому просто запрет в данном случае лично для меня более приемлем.

Я не хочу думать и анализировать - вот это и вот так можно ли... не будет ли это пропагандой...
Спасибо! Ты сказала именно то, что я пыталась донести!:thumbsup:

И еще относительно запрета пропаганды алкоголя согласно новых правил 100дневки.
Существует статья:
"Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 07.03.2017) (с изм. и доп., вступ. в силу с 25.03.2017)
КоАП РФ, Статья 6.13. Пропаганда либо незаконная реклама наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, новых потенциально опасных психоактивных веществ.
Помним что в алкоголе спирт и он вызывает привыкание?
Конкретно по алкоголю, что относится к пропаганде, контент не должен содержать следующее:

• указание на лечебные свойства, то есть положительное влияние на течение болезни, объекта рекламирования, за исключением такого указания в рекламе лекарственных средств, медицинских услуг, в том числе методов лечения, изделий медицинского назначения и медицинской техники.
  • содержать утверждение о том, что употребление алкогольной продукции имеет важное значение для достижения общественного признания, профессионального, спортивного или личного успеха либо способствует улучшению физического или эмоционального состояния;
  • осуждать воздержание от употребления алкогольной продукции;
  • содержать утверждение о том, что алкогольная продукция безвредна или полезна для здоровья человека.
  • содержать настойчивые (не шуточные!) призывы употреблять алкоголь

Виталь, я же предложила для тех,кто вообще в раздевалку без бутылки не входит, для того,чтобы они бедолажки не стали мучиться без виртуального алкоголя. Они же чуть что сразу бухать и дискотека. Без причины без даты,просто так для флуда. А я предлагаю только по датам крупным, как в реале нормальные люди делают. Хотя считаю,что и без этого можно прекрасно общаться и веселиться.
Я за трезвое общение, даже в вирте.

И вообще считаю надо эту тему закрыть и больше не обсуждать, потому что у всех есть своё мнение и оно не совпадает с мнением других, так можно и до бана дописаться. Правила есть правила, без админов был бы бардак.

И вообще считаю надо эту тему закрыть и больше не обсуждать, потому что у всех есть своё мнение и оно не совпадает с мнением других, так можно и до бана дописаться. Правила есть правила, без админов был бы бардак.
А с этим соглашусь. Правила есть правила.
Я выложила в теме полностью правила (с учетом изменений), мнение модератора стодневки относительно внесенного изменения в правила, дольше считаю каждый поступит как посчитает нужным, но в пределах существующих правил.
Мне лично легче применить полный запрет аналогично безалкогольной стодневке.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу