17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а летом у меня лес будет))) и озеро...и травы... и одуванчиковый мед:p:p:p
Я сейчас немного разгребу дела, как раз запрет закончится и на рыбалочку буду ездить, а осенью по гребы люблю ходить, могу уйти на целый день.

Лесечка, я вся твоя... Только обсудить подробности надо будет...А что будет летом?
А ты наверное мой пост утренний пропустила :"Доброе утро, Наташ! Все актуально: у них там странная история - они в апреле расписывались в ЗАГСе, а свадьбу гуляли-отмечали в июне.... Так что они 2 раза это мероприятие отмечают.....И основное "гуляние" будет в июне, так что, если есть у тебя наработки какие - буду рада.. А сегодня у нас так, скромный обед семейный...Я уже пару стишат наковыряла в инете, подправила их "под себя", так что сойдет... Правда, рискую очень нарваться на "обиду"... Мы зимой отмечали моим родителям "Золотую свадьбу", так я месяц готовилась: Сценарий писала, подарки именные заказывала, под каждый подарок стих на вручение писала, фонограммы сводила, слайд-шоу готовила - по полной программе в общем. На ура все прошло, но свекровь, я думаю, теперь тоже такого же праздника от меня ждет, а у меня ни сил, ни желания заморачиваться.... Ну к июню все равно надо придумать что-то будет..."

Хочу лето....Пошла спать и видеть лето во сне... У нас уже поздно...Всему колхозу добрых снов!

Лорик! Помянем недобрым словом и забудем твои сиги - 40 дней....Ну теперь то пойдешь налегке, подруга. ДОжили....Теперь всё новое:

Посмотреть вложение 372408 Посмотреть вложение 372409
Спасибо!!! Картинка конечно удручающая!!! Но повод, радует!!!:D:oops::kiss:

А ты наверное мой пост утренний пропустила :"Доброе утро, Наташ! Все актуально: у них там странная история - они в апреле расписывались в ЗАГСе, а свадьбу гуляли-отмечали в июне.... Так что они 2 раза это мероприятие отмечают.....И основное "гуляние" будет в июне, так что, если есть у тебя наработки какие - буду рада.. А сегодня у нас так, скромный обед семейный...Я уже пару стишат наковыряла в инете, подправила их "под себя", так что сойдет... Правда, рискую очень нарваться на "обиду"... Мы зимой отмечали моим родителям "Золотую свадьбу", так я месяц готовилась: Сценарий писала, подарки именные заказывала, под каждый подарок стих на вручение писала, фонограммы сводила, слайд-шоу готовила - по полной программе в общем. На ура все прошло, но свекровь, я думаю, теперь тоже такого же праздника от меня ждет, а у меня ни сил, ни желания заморачиваться.... Ну к июню все равно надо придумать что-то будет..."
А, понятно, свадьбу гулять будете))) хорошее дело, веселое:) Помогу, чем смогу. Обсудим потом)))

Хочу лето....Пошла спать и видеть лето во сне... У нас уже поздно...Всему колхозу добрых снов!
spokoyinoy-nochi21.gif

• Лайк
Реакции: Fkoy
Спасибо!!! Картинка конечно удручающая!!! Но повод, радует!!!:D:oops::kiss:
Лор, а ты внимательно посмотри - картинки то две! Вторая отражение сегодняшнего дня, т.е. - тебя в нем. Умница. Обнимаю и радуюсь.

Очень тяжело, когда срываются те в кого безоговорочно верил, а особенно когда они срываются "по тихому", а потом уже ставят перед фактом. Там даже сидишь ревешь, думаешь, что где-то недосмотрел... недоподдержал...
А Генка, да не будет он курить... что ж он враг себе что ли... не будет
Дай ты Бог!!!

Лор, а ты внимательно посмотри - картинки то две! Вторая отражение сегодняшнего дня, т.е. - тебя в нем. Умница. Обнимаю и радуюсь.
Я, все увидела! Просто на этой недели похоронила подругу, вот ассоциация и сработала! Все нормально уже! Спасибочки!:kiss:

• Лайк
Реакции: Fkoy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: