Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
По 230 страницу посчитала: у нас 296, у Грибов -165.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно разве говорить?По 230 страницу посчитала
А можно разве говорить?
А где сказано, что нельзя? Я такого не знаю.....Это же предварительные подсчеты мои. Другие пом.рефери тоже считают - у них результаты могут отличаться, они могут какие-то ответы не засчитывать...О всех ошибках, по нашему мнению, мы сообщаем рефери. Она уже в субботу принимает окончательное решение...Про запрет сообщать результаты подсчетов я ничего не слышала...О! @lorik-0405 - Ты прекрасна
Умна, застенчива, мила
Полтинник дней ты не напрасно
Сжав зубы - всё таки прошла!
Посмотреть вложение 379914
Так еще три дня впереди!!! Они с завтрашнего дня начнут усердно атаковать!!!По 230 страницу посчитала: у нас 296, у Грибов -165.
Я обычно считаю в субботу утром сразу все. Но в этот раз стараюсь считать в режиме он-лайн, чтобы понимать, какой отрыв...Так еще три дня впереди!!! Они с завтрашнего дня начнут усердно атоковать!!!
lorik-0405, специально для тебя повторяю, вдруг пропустила:
Информация по игровой: на текущий момент мы лидируем почти в 2 раза опережая остальных...Но! Внимание играющим! Будьте, пожалуйста, повнимательнее:
1. Слова в загадке должны быть только существительными! и не должны рифмоваться друг с другом!
2. Слова из загадки обязательно должны заканчивать строки.
3. Обязательно вставляйте цитату предыдущего игрока.
4. В стихотворении обязательно должна быть рифма (без "белых" стихов).
Пом.рефери от Грибов очень пристально отслеживает каждый наш ответ - у нее масса претензий к нашим ответам, особенно в части рифм. Если разрыв будет минимальный между нами и грибами, мне придется отстаивать каждый ответ.. Давайте не будем давать поводов!
Я просто спросила...А где сказано, что нельзя? Я такого не знаю.....Это же предварительные подсчеты мои. Другие пом.рефери тоже считают - у них результаты могут отличаться, они могут какие-то ответы не засчитывать...О всех ошибках, по нашему мнению, мы сообщаем рефери. Она уже в субботу принимает окончательное решение...Про запрет сообщать результаты подсчетов я ничего не слышала...

Моему ребенку помогла от подростковых прыщей обычная копеешная цинковая мазьДевочки, подскажите, чем помазать, чтобы прыщи быстрее прошли, все плечи пообсыпало, шелушиться лицо перестало, так теперь прыщами покрываюсь, ааа, надоело
![]()
Эх... они болееи массово отвечают... и гараздо быстрее...Я обычно считаю в субботу утром сразу все. Но в этот раз стараюсь считать в режиме он-лайн, чтобы понимать, какой отрыв...
СпасибоМоему ребенку помогла от подростковых прыщей обычная копеешная цинковая мазь
Зато смотрю, как организм чистится, и желание курить сразу пропадает
Эх... они болееи массово отвечают... и гараздо быстрее...
Я вообще никогда в жизни до игровой стихами не баловалась... тяжело мне... туплю часто.
У меня прыща 4 вылезло и фсе...Спасибо, пойду куплю завтра,что же следующее вылезит?
Зато смотрю, как организм чистится, и желание курить сразу пропадает
![]()

У тебя, скорее всего, происходит закупорка сальных желез (не ужасайся неблагозвучного названия).Девочки, подскажите, чем помазать, чтобы прыщи быстрее прошли, все плечи пообсыпало, шелушиться лицо перестало, так теперь прыщами покрываюсь, ааа, надоело
![]()
Лорик, не кипятись!!! Именно эти аргументы я и привожу: убираем только ответы с явными нарушениями правил... если мы начнем спорить по-поводу качества рифм, смысла стихов, соблюдения стихотворных размеров - то придется выкинуть 90% ответов....В любом случае, когда перевес одной из сторон слишком очевиден, то даже и смысла нет бодаться..Но сейчас может сложиться другая ситуация - если разрыв буквально в несколько очков, то придется рассматривать каждый спорный ответ.Пусть их помощник лучше обращает внимание на их рифмы! ( которые встречаются крайне редко!) И еще бы, не плохо обращали бы внимание, на смысл их стишков, присутствие которого, вообще сложно найти! У меня тоже есть масса претензий к ИХ ответам!!! Помощник рефери ( грибов), сама является активным игроком, и к ее непосредственно ответам, придирок великое множество! Вообще наши стихи, более правильные и сильные,нежели "стихи" грибов! Хотя, по пословице: В чужом глазу соринку найду, в своем, бревна не замечу!!!
Нет...Вита, они точно пользуются домашними заготовками, так как, я засекала у них порой 30 секунд уходит, и сочинить и скинуть! Это не реально!
Тогда стОит ли так переживать и во что бы то ни стало стараться их победить?Вита, они точно пользуются домашними заготовками, так как, я засекала у них порой 30 секунд уходит, и сочинить и скинуть! Это не реально!
Лесь, ну мы ведь не поэты... вряд ли наши стихи должны быть идеальны - должна быть рифма и хоть какой то смысл + соответствие правилам.Лорик, не кипятись!!! Именно эти аргументы я и привожу: убираем только ответы с явными нарушениями правил... если мы начнем спорить по-поводу качества рифм, смысла стихов, соблюдения стихотворных размеров - то придется выкинуть 90% ответов....В любом случае, когда перевес одной из сторон слишком очевиден, то даже и смысла нет бодаться..Но сейчас может сложиться другая ситуация - если разрыв буквально в несколько очков, то придется рассматривать каждый спорный ответ.