17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот приглашает приехать... в снежки поиграть... снеговика слепить...
Я вчера с большим трудом с Днепра выехал :( занесло меня нелёгкая туда вечером .

Отправлено с моего PSP3508DUO через Tapatalk

Не поеду я в Днепр...
Я вчера с большим трудом с Днепра выехал :( занесло меня нелёгкая туда вечером .

Отправлено с моего PSP3508DUO через Tapatalk
Отлично... как раз будет повод отговорить шефа ехать в Днепр. Мы на 21.04 собирались ехать на ДР фирмы)))).

Рожает женщина. Партнерские роды, т.е. муж рядом. Один ребенок родился, второй, третий, после четвертого муж кричит акушерке:
- Выключайте свет! Они ж на свет лезут!
:rofl:

@lorik-0405 и @игоряшкаNS вы в игровой пошли по неправильной ветке...
@Kuzminaolesya Лесик, объясни, а...

Я видела! Пыталась удалить было поздно! Но моей вины нет! Комп долго грузил мой ответ ( который я дала раньше игрока ( грибов)), пока он грузил, накидали другие игроки, Как только увидела, удалить уже не смогла!!!!!!!:banghead: Мне повеситься пойти?!!!!!:autodafe:

Я видела! Пыталась удалить было поздно! Но моей вины нет! Комп долго грузил мой ответ ( который я дала раньше игрока ( грибов)), пока он грузил, накидали другие игроки, Как только увидела, удалить уже не смогла!!!!!!!:banghead: Мне повеситься пойти?!!!!!:autodafe:
Ничего страшного... Отвечаем быстренько на Виткины Блестки-сияние и едем дальше....бывает...все равно в игровой пока никого нет..

Лор, в последнем стихе - нарушение
загаданное слово не в конце строки

И при чем тут повеситься...:eek:

Котика нет, есть коза! Про повешенье пошутила! Настроение такое!!!!!
post-85732-1329905909.jpg

lorik-0405, Лор в загадке существительное "любовь", его нельзя заменить на глагол "любил". Это другая часть речи. Не засчитают. Поправь как-нибудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: