Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рожает женщина. Партнерские роды, т.е. муж рядом. Один ребенок родился, второй, третий, после четвертого муж кричит акушерке:
- Выключайте свет! Они ж на свет лезут!
Я видела! Пыталась удалить было поздно! Но моей вины нет! Комп долго грузил мой ответ ( который я дала раньше игрока ( грибов)), пока он грузил, накидали другие игроки, Как только увидела, удалить уже не смогла!!!!!!! Мне повеситься пойти?!!!!!
Я видела! Пыталась удалить было поздно! Но моей вины нет! Комп долго грузил мой ответ ( который я дала раньше игрока ( грибов)), пока он грузил, накидали другие игроки, Как только увидела, удалить уже не смогла!!!!!!! Мне повеситься пойти?!!!!!