17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то, я даже лично вышла земляка встречать, а он не пришел...:cry::cry::cry:
Наверное испугался твоего напора....ты это....помягче как-нибудь, постепенно....:p
А зачем вы Даньке НКВД-шника придумали?:eek:Начальник отделения милиции она, а те, кто поиском заниматься будут - участковые...

Наверное испугался твоего напора....ты это....помягче как-нибудь, постепенно....:p
А зачем вы Даньке НКВД-шника придумали?:eek:Начальник отделения милиции она, а те, кто поиском заниматься будут - участковые...
Сама захотела, о - за поисковиков мерси))))
И, не могу я помягче - ты ж видела - и коня могу:D:D:p:p и в избу:D *- мальчикам это не читать
(Для них я слабая и беззащитная февочка в юпьченке и на каблуках:angel:)

Ага, а спасательный отряд - это МЧС, пожарные и скорая помощь - Служба спасения.

Звание ей присвоить! Товарищ майор - звучит?

allin, Галь, а ты работать в колхозе будешь? У нас должностей вакантных много///;)
Да я бы с удовольствием, но у меня проблемка. Я летом на даче живу. Связь там плохая. Приезжаю домой 1-2 раза в неделю. Я уже думала, как быть. Дневник-то я буду вести. А вот если какие-то задания для команды....Придётся сообщать мне по телефону.Благо, дача моя в черте города, быстро приеду. Где-то до середины мая я точно здесь ещё.

Да я бы с удовольствием, но у меня проблемка. Я летом на даче живу. Связь там плохая. Приезжаю домой 1-2 раза в неделю. Я уже думала, как быть. Дневник-то я буду вести. А вот если какие-то задания для команды....Придётся сообщать мне по телефону.Благо, дача моя в черте города, быстро приеду. Где-то до середины мая я точно здесь ещё.
Нууу, до мая еще далеко))) успеешь поработать на благо родного колхоза:angel: ты бы сама чем хотела заниматься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: