17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, я удивлена! Что у Виты такое вдруг желание, мысль возникли! Я думала, что наша Вита этакая железная леди, которую ни чем не проймешь! А, вот и нет, ни что человеческое ей не чуждо!!!:p:D
Да ладно...
Все ты правильно думала... и даже не железная... - а железо-бетонная)))).

Доброе утро:kiss:
557ffa743634b4ddcb1f6ddf9c6a7c07.jpg

Всю команду поздравляю с 83 пройденными днями
марафона по не курению.
До конца 17 стодневки осталось 17 дней!!!
Удачного дня!!!
9lpB5eI7.jpeg

У меня трагедия была...
Пошла в магазин и потеряла ключи...причем в связке были ключи и от Днепропетровской квартиры... а там дверь только резать бы пришлось... Позвонила хозяину этой квартиры, села на лавочку ждать когда он привезет запасные и тут даже мысль мелькнула - с горя курнуть...но...мысль была изгнана, и заместо курнуть было выбрано пройтись по маршруту и поглядеть под ноги. В общем прошла 2 раза свой маршрут в 3 км, поприставала к теткам в магазине - нифига, за третьим, о боги, обнаружила ключи висящие на ветке дерева. Спрашивается - ну вот нафига их было туда вешать...ну логичней же потерю (то что из кармана выпало) под ногами искать, а не над головой... Ну то такое... Главное и ключи нашла и не закурила.
Ох, горюшко! Вот только оставь вас на ....полчаса....Тут такое случится! Бедная девочка! Ну, не печалься, пойдем отметим это потрясающее событие!

thumb.jpg

Вон, глянь на Олеську: видать, уже с утра приняла "на грудь"
:rofl::rofl::rofl:
Не, я на даче - проснулась от яркого солнышка....На фоне вчерашнего безобразия сразу жизнь новыми красками заиграла...

Лесь, налаживается погодка?
Ну как сказать....холодно (+5 сейчас на градуснике), но хоть солнышко сегодня...А вчера опять снег был...:cold: Жесть...04 июня..- я такого "лета" вообще никогда не видела...

Ну как сказать....холодно (+5 сейчас на градуснике), но хоть солнышко сегодня...А вчера опять снег был...:cold: Жесть...04 июня..- я такого "лета" вообще никогда не видела...
Мдя.... Интересно чего это так погоду плющит?

Вот, и у нас так же, только чуть теплее и без снега, правда на след недели 28 днем, 16 ночью обещают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу