17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
игоряшкаNS,Поздравляю с Днем Рожденья !!!
a9ed670e21234631fb414ae8991f254d.jpg

я ей сегодня 120 кг подарил, думаешь она совсем совсем не наелась:giggle:
Судя по тому, что после подарка в колхозе она не появилась, я подозреваю, что Вита сейчас общается с ....... Не мудрено столько клубники умять!:facepalm::giggle:

1270455029_005.jpg

я ей сегодня 120 кг подарил, думаешь она совсем совсем не наелась:giggle:
Привет!:) Сейчас увидела, что клубнику ты ей подарил. Какой ты заботливый!:thumbsup:
Ну, тогда мне больше достанется....и Лорик варенье сварит еще....
Я таки пошла, не отговаривай меня!:p:p:p

Судя по тому, что после подарка в колхозе она не появилась, я подозреваю, что Вита сейчас общается с ....... Не мудрено столько клубники умять!:facepalm::giggle:

Посмотреть вложение 418425
ну никто не заставлял сразу съесть Всё, что подарили:facepalm: но ...Лора...когда ты успела в этой комнате камеру установить:giggle:

Привет!:) Сейчас увидела, что клубнику ты ей подарил. Какой ты заботливый!:thumbsup:
Ну, тогда мне больше достанется....и Лорик варенье сварит еще....
Я таки пошла, не отговаривай меня!:p:p:p
Давай! Я на шухере!)))
post1410018643_8877.jpg

ну никто не заставлял сразу съесть Всё, что подарили:facepalm: но ...Лора...когда ты успела в этой комнате камеру установить:giggle:
Может, Витка сама....камеру то...Она же любит фоткаться-сниматься....Сама установила, но хотела же не в этом ракурсе сняться....а в в пенной ванне, поди....У нее ванна там - в съемном жилье...
Я так думаю....:D

когда 120 кг съедаешь не важно мыла или нет, а животик не болит - животик очищается, а болит попа:(
:eek:А ты откуда знаешь?:eek: Тоже 120 кг. ушатал когда то? Немытой?
Ворованной, иль купил?:p

:eek:А ты откуда знаешь?:eek: Тоже 120 кг. ушатал когда то? Немытой?
Ворованной, иль купил?:p
я не воровал,( не укради! написано же), воровали жулики, но и покупать краденное нельзя, изымал просто:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу