17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надежда, открой тайну, ты в какой стране живешь, в реале?:)
В реале и в данный момент я в Алматы, КЗ. У нас некурительные законы работают слабо. Сиги продают всюду, в красочных, подсвеченных, разукрашенных витринах. Запреты на некурение почти не работают. Но курящих меньше, чем некурящих, не смотря на это. И пьющих так же - мало. Я жила в Краснодаре у родственников 4 месяца и была в шоке от пьющей молодежи возраста моего сынули (15 лет).

В реале и в данный момент я в Алматы, КЗ. У нас некурительные законы работают слабо. Сиги продают всюду, в красочных, подсвеченных, разукрашенных витринах. Запреты на некурение почти не работают. Но курящих меньше, чем некурящих, не смотря на это. И пьющих так же - мало. Я жила в Краснодаре у родственников 4 месяца и была в шоке от пьющей молодежи возраста моего сынули (15 лет).
а почему я думал, что ты и Весёлый рак с Белоруси?:banghead: из-за самогона;)

а почему я думал, что ты и Весёлый рак с Белоруси?:banghead: из-за самогона;)
Нет, мы просто из одной команды 14-ой стодневки с Пашей....Но там мы были совладельцами ресторана Митнома и трезвенниками, борцами за трезвость. А здесь у нас имидж - я самогонщица колхоза, а он - рецидивист, потому что у него раньше был НИК - Pahan (похоже на криминальную кличку)

Всем доброго утра и хорошего завершения недели !
i-399.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу