17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассказывай как дела у тебя? Как дача? Как здоровье?
Да, слава Богу все в норме!!! Дача отлично! Город мерзость, но дела обязывают, моего присутствия дома! Дел пока не было, в понедельник начнутся! Как у тебя Лешик? Что нового?

Да, слава Богу все в норме!!! Дача отлично! Город мерзость, но дела обязывают, моего присутствия дома! Дел пока не было, в понедельник начнутся! Как у тебя Лешик? Что нового?
По жизни много разного в реале, здесь почти не бываю дел много. Зашел на Эверест меня много поздравляли в дневнике:)редко кого с нашего колхоза вижу все тоже заняты

portret-litso-volosy-devushka-grust-sleza.jpg

Привет мой любимый колхоз!!! Ты как был для меня любимым, так им и останешься! Ни одна очередная стодневка, ни когда мне не заменит тебя!!! Ты как первый учитель, любимый наставник! Я ни когда тебя не забуду, спасибо тебе!!!:kiss::kiss::kiss:

Посмотреть вложение 469347
Привет мой любимый колхоз!!! Ты как был для меня любимым, так им и останешься! Ни одна очередная стодневка, ни когда мне не заменит тебя!!! Ты как первый учитель, любимый наставник! Я ни когда тебя не забуду, спасибо тебе!!!:kiss::kiss::kiss:
да:cry::cry::cry:

все хорошо, решила точно больше не курить. Вчера даже по лестнице с трудом поднялась:facepalm:
Да я уже прочитала! Хорош себя гробить! Все, более ни шагу назад! Мы в тебя ВЕРИМ!!!:ku::kiss:

Да я уже прочитала! Хорош себя гробить! Все, более ни шагу назад! Мы в тебя ВЕРИМ!!!:ku::kiss:
А был бы колхоз, может быть и не было бы срывов. Здесь была хорошая поддержка, оттого и не курила столько, жалко было команду подводить:(

А был бы колхоз, может быть и не было бы срывов. Здесь была хорошая поддержка, оттого и не курила столько, жалко было команду подводить:(
Я почему то об этом тоже подумала ( до того как ты написала )!!!:(

Я почему то об этом тоже подумала ( до того как ты написала )!!!:(
На Западе я не чувствую вообще никакой поддержки. Ну закурила и кури, или не кури. Тогда вообще смысл команды, если нет абсолютно никакой поддержки? Просто поговорить? Это я и в реале могу сделать. А в колхозе все было по другому:(

На Западе я не чувствую вообще никакой поддержки. Ну закурила и кури, или не кури. Тогда вообще смысл команды, если нет абсолютно никакой поддержки? Просто поговорить? Это я и в реале могу сделать. А в колхозе все было по другому:(

Я тоже думаю, что с колхозом мне просто повезло! Не известно бросила бы я, попав в другую команду, сомневаюсь! Действительно поддержка была мощная, я ее ощущала каждой клеточкой организма! И сорваться- это было действительно стыдно и подло ( мое мнение тогда), как бы я после этого вообще появилась бы на форуме! Сейчас не знаю! Но такого тепла, благодарности, чувства локтя, я уже не испытываю! Оправдывая тем, что колхоз для меня был СТАРТОМ к новой жизни, поэтому и чувства к нему такие тёплые и нежные. Он навсегда для меня таковым и останется!
713215689.gif
Добавлю: еще не хватает очень многих людей, которые были в той колхозной команде, скучаю по ним! Многие перешли на Запад, но практически там не появляются ( кто прочтет, тот поймет, кого я имею в виду! ) Люди действительно стали дороги и любимы, ни как не могу стереть их из памяти!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу