17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже думаю, что с колхозом мне просто повезло! Не известно бросила бы я, попав в другую команду, сомневаюсь! Действительно поддержка была мощная, я ее ощущала каждой клеточкой организма! И сорваться- это было действительно стыдно и подло ( мое мнение тогда), как бы я после этого вообще появилась бы на форуме! Сейчас не знаю! Но такого тепла, благодарности, чувства локтя, я уже не испытываю! Оправдывая тем, что колхоз для меня был СТАРТОМ к новой жизни, поэтому и чувства к нему такие тёплые и нежные. Он навсегда для меня таковым и останется!Посмотреть вложение 469386
не думаю, что из за того, что первая стодневка. Зависит от людей. Там Виталя просто так не дала бы закурить:D. А на западе, кроме нескольких человек, даже и не поинтересовались. Поэтому и не хочется туда заходить, всем все равно:(

не думаю, что из за того, что первая стодневка. Зависит от людей. Там Виталя просто так не дала бы закурить:D. А на западе, кроме нескольких человек, даже и не поинтересовались. Поэтому и не хочется туда заходить, всем все равно:(

Леночка!!! Ты заходи пожалуйста! Не надо так думать, что всем все безразлично!!! Давай хоть что то сохраним от нашего колхоза!:oops::kiss:

Леночка!!! Ты заходи пожалуйста! Не надо так думать, что всем все безразлично!!! Давай хоть что то сохраним от нашего колхоза!:oops::kiss:
А я и не говорю, что всем. Вот именно и колхозникам как раз и не пофиг:D. Да куда ж я денусь, в любом случае буду заходить. Я тебе обещала не курить, буду отчитываться:D

Так, девчата, хорош сопли жевать:devil: все будет хорошо.
Ленке не сметь курить, обещала - я все видела. ;)
Лен, ты же помнишь главное перетерпеть первое время, а потом намного легче. Ну и не нужно оно тебе - курение, весьма сомнительное занятие, забирающее время, деньги и здоровье и не дающее ничего взамен.
А в колхоз вернемся. Запад закончится и вернемся всем скопом в колхоз, потому как в следующую я идти не планирую, а тусить где то надо)))

А я и не говорю, что всем. Вот именно и колхозникам как раз и не пофиг:D. Да куда ж я денусь, в любом случае буду заходить. Я тебе обещала не курить, буду отчитываться:D
И еще -
Пошли в 17 Небухашку. Заодно устраним еще один фактор срыва)))

ну подумаю))) там в октябре столько праздников и не пить:facepalm:
Нормуль, поверь мне, посмотришь на людей с другой стороны и опять таки меньше соблазна на закурить, тормоз на " я тип всего одну сигаретку" срабатывает на трезвую голову лучше, а после рюмки может и не сработать.

Нормуль, поверь мне, посмотришь на людей с другой стороны и опять таки меньше соблазна на закурить, тормоз на " я тип всего одну сигаретку" срабатывает на трезвую голову лучше, а после рюмки может и не сработать.
ну до 5 у меня еще есть время:D

ну до 5 у меня еще есть время:D
Лен! Действительно пойдем! У меня тоже вся осень в Днюхах, и ни чего, записалась! Пойдем, ну пожалуйста, будешь у нас под контролем, мы не дадим тебе более сорваться!!!:948569168:

Лен! Действительно пойдем! У меня тоже вся осень в Днюхах, и ни чего, записалась! Пойдем, ну пожалуйста, будешь у нас под контролем, мы не дадим тебе более сорваться!!!:948569168:
Да, поддерживаю.

Я еше думаю:D:D:D

А если серьезно, боюсь, что сразу и пить и курить не смогу бросить, получится, что "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь"

А если серьезно, боюсь, что сразу и пить и курить не смогу бросить, получится, что "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь"
Но ты ведь не гонишься. Ты же наоборот отказываешься

Как день прошел? Отчитывайся!)));)
Да нормально. Сегодня полдня бегали по магазинам, кроссовки выбирали ребенку в школу, цветы покупали. А сейчас пойду рубашку ей гладить. Завтра ж 1 сентября:facepalm:. Опять начинается каторга:eek:

Да нормально. Сегодня полдня бегали по магазинам, кроссовки выбирали ребенку в школу, цветы покупали. А сейчас пойду рубашку ей гладить. Завтра ж 1 сентября:facepalm:. Опять начинается каторга:eek:
А солнушку хорошо:p

Вот и хорошо! Времени на дурь не останется!))) Надо загрузить и мозг и руки, так бросать легче! От безделья и фигней занимаемся!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу