17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мо-о-ая-женщина-с-чемо-анами-красивейшие-етеныши-женщины-канику-ы-73629632.jpg

Вернулась я в колхоз, что бы остаться!!!

Колхоз - есть о чем вспоминать с теплотой... Придите сюда в какой то осенний вечер, покричите остальных наших (и не наших, но таких же близких) - и мы встретимся здесь, обнимемся...И может быть, возьмемся за руки, чтоб идти дальше вместе?
Потому что финиш Дикого запада грозит нам разбреданием по разным дорогам...
И мы будем скучать друг по другу, по прежнему теплому общению, милым и родным лицам - если не сумеем сплотиться...
Зашла я ночью к Лори в избу, яблочек покушала...
Спасибо, Лори!

@lorik-0405 Мы в эту ночь не спали, что то взгрустнулось нам о былом. Видим - ты в колхоз переехала.
Ну и решили в гости к тебе нагрянуть.

e1291f735a15304ca9004bcb056b51a5.jpg

У меня дурдом на работе, у Лесика скорее всего тоже. Что вы там в 23 идете?
Вит! Подвешенное состояние! Думаем! Я захожу в 23.4, читаю......вот не тянет меня, хоть убей!

Выше читай - работаю как лошадь. При таких темпах и без отпуска я скоро психопаткой стану... Но всеодно не курю) не хватало ещё и травить себя:-) а ещё мысля проскакивает - Виталя, ты чё - кто ж на зиму курить начинает?! - холодно ж на улицу то зимой бегать:-D

Вит! Подвешенное состояние! Думаем! Я захожу в 23.4, читаю......вот не тянет меня, хоть убей!
Я точно не пойду. Сюда периодически заглядывать буду и все. Я и на Западе особо не активничала. А в 23 точно никакой активности с меня.

Выше читай - работаю как лошадь. При таких темпах и без отпуска я скоро психопаткой стану... Но всеодно не курю) не хватало ещё и травить себя:) а ещё мысля проскакивает - Виталя, ты чё - кто ж на зиму курить начинает?! - холодно ж на улицу то зимой бегать:-D
Правильные мысли!!! Не надо! А ты, что с 23 стодневкой думаешь? Пойдешь?

ПРОЧИТАЛА!!!

Я точно не пойду. Сюда периодически заглядывать буду и все. Я и на Западе особо не активничала. А в 23 точно никакой активности с меня.
Ну и я тогда не пойду! Будем в колхозе встречаться и в дневниках!=)

На зиму можно и в колхоз. Работы никакой...избу натопил сиди на заявление - самки щелкай...в баньку ещё можно ходить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу