17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На зиму можно и в колхоз. Работы никакой...избу натопил сиди на заявление - самки щелкай...в баньку ещё можно ходить)
Ну да! И Лешик обещал сеновал на место вернуть!=)

Мне собсно таблички не нужны для отмечания, да и флудить уже так не тянет...скорее всего флуд - это был мой способ отвлечься ...а сейчас вроде как без надобности, вот и не трындю как раньше...

Мне собсно таблички не нужны для отмечания, да и флудить уже так не тянет...скорее всего флуд - это был мой способ отвлечься ...а сейчас вроде как без надобности, вот и не трындю как раньше...
Ну и Лесик подустала, от пустого флуда! Ей интеллектуальное общение больше по душе!=)

Ну и Лесик подустала, от пустого флуда! Ей интеллектуальное общение больше по душе!=)
Лесик особо никогда впустую и не флудила у нее все по теме было, с логическими выкладками.
Это мню - что вижу то и пою)

Лесик особо никогда впустую и не флудила у нее все по теме было, с логическими выкладками.
Это мню - что вижу то и пою)
Да второго такого колхоза уже не будет! Грустно!!!:(

Да второго такого колхоза уже не будет! Грустно!!!:(
Не Лор, грустить не нужно. Было весело и отлично, просто всему своё время...сейчас уже другого хочется, вот только пока не могу понять чего, думаю на работе разгребусь и буду думать куда энергию в мирных целях пристроить.

Не Лор, грустить не нужно. Было весело и отлично, просто всему своё время...сейчас уже другого хочется, вот только пока не могу понять чего, думаю на работе разгребусь и буду думать куда энергию в мирных целях пристроить.
Вечерами все равно делать нечего, общение спасало от грусти и тоски!=)

Вечерами все равно делать нечего, общение спасало от грусти и тоски!=)
Лор, но тогда то мы абстиками были, сейчас же мысли о покурить практически не приходят. И отвлекаться от них соответственно не нужно, а вот свободное время нужно с пользой проводить)

Лор, но тогда то мы абстиками были, сейчас же мысли о покурить практически не приходят. И отвлекаться от них соответственно не нужно, а вот свободное время нужно с пользой проводить)
Да ты права Виталь! Только форум - это своего рода, такой же наркотик! С которого нужно теперь тоже соскакивать! Надо найти замену теперь уже форуму!

Привет Лешик! Ты к выпускному помолодел прям, такой брутальный мужчина!=):wub:
abl0jrBl.jpg
Просто побрился:D

Привет, роднульки!

Пра-а-а-льно говоришь - у мене времени и так мало, чтоб его на фигню всякую тратить (ну то есть не пойми о чем трындеть).

Пра-а-а-льно говоришь - у мене времени и так мало, чтоб его на фигню всякую тратить (ну то есть не пойми о чем трындеть).
В моменты отвыкания ( в первое время ), можно было и не о чем - отвлекало! Но постоянно, более 200 дней, уже раздражает!=)

Ну и че ты приуныла? Мы с тобой сейчас кулинарить будем, там веселая компания подбирается - интересно будет. Я еще в читалке бываю, и в рукоделке тоже - там тоже народ интересный и при деле. А если поболтать охота - можно к Даньке в болтологию завалиться, там прикольные темы бывают.

Ну и че ты приуныла? Мы с тобой сейчас кулинарить будем, там веселая компания подбирается - интересно будет. Я еще в читалке бываю, и в рукоделке тоже - там тоже народ интересный и при деле. А если поболтать охота - можно к Даньке в болтологию завалиться, там прикольные темы бывают.
Лесь, так ты пойдешь в 23 или нет?

В моменты отвыкания ( в первое время ), можно было и не о чем - отвлекало! Но постоянно, более 200 дней, уже раздражает!=)
Точно...Но всему свое время - это время прошло. Настало время созидания. Форум, конечно, достаточно много времени требует, но хочется, чтобы оно все-таки с пользой тратилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу