17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лесь, так ты пойдешь в 23 или нет?
Лор, я пока в раздумьях. Я, наверное, дождусь окончания нашей стодневки и посмотрю, кто будет записываться в 23. Если увижу, что есть люди, близкие по духу, с которыми интересно общаться будет, то успею всегда и в последний момент записаться.

Точно...Но всему свое время - это время прошло. Настало время созидания. Форум, конечно, достаточно много времени требует, но хочется, чтобы оно все-таки с пользой тратилось.
Совсем уйти, я еще не готова! Есть еще и накаты ( не такие как были, но все же) и мыслишки порой проскакивают, не хорошие! Да и людей, сердцу дорогих, много появилось! Да и зачем, если мне приятно заходить сюда и общаться!

Совсем уйти, я еще не готова! Есть еще и накаты ( не такие как были, но все же) и мыслишки порой проскакивают, не хорошие! Да и людей, сердцу дорогих, много появилось! Да и зачем, если мне приятно заходить сюда и общаться!
А я так и не собираюсь уходить вовсе...Ну по крайней мере, до Эвереста точно....Но думаю, что и дольше.... А зачем, если здесь на любой вкус по интересам единомышленников найти можно, и люди близкие и дорогие. Ну и конечно, мотивация если слабеть начнет или там мысли какие появятся....нехорошие.. тут тебя быстро в чувство приведут. А еще акцию новогоднюю подарочную жду с нетерпением...Я летом участвовала - мне очень понравилось! Такие эмоции!

А я так и не собираюсь уходить вовсе...Ну по крайней мере, до Эвереста точно....Но думаю, что и дольше.... А зачем, если здесь на любой вкус по интересам единомышленников найти можно, и люди близкие и дорогие. Ну и конечно, мотивация если слабеть начнет или там мысли какие появятся....нехорошие.. тут тебя быстро в чувство приведут. А еще акцию новогоднюю подарочную жду с нетерпением...Я летом участвовала - мне очень понравилось! Такие эмоции!
Да?!!! Чего за акция? А я как то мимо прошла!(((

Зачиталась, на долгие 3 часа!=) Очень все понравилось, но у меня фантазии не хватило бы, собрать незнакомому человеку, посылку! Что можно подарить человеку, не зная его вкуса, предпочтений, характера, увлечений. Я бы испугалась не угодить! Хотела бы участие принять в этой акции, но.....страшно!:cold:

Зачиталась, на долгие 3 часа!=) Очень все понравилось, но у меня фантазии не хватило бы, собрать незнакомому человеку, посылку! Что можно подарить человеку, не зная его вкуса, предпочтений, характера, увлечений. Я бы испугалась не угодить! Хотела бы участие принять в этой акции, но.....страшно!:cold:

Подумала! Наверное тоже приму участие в следующей акции!=):D

Подумала! Наверное тоже приму участие в следующей акции!=):D
Ну там тебе когда присылают адрес твоего получателя, то вместе с ним коротенькая анкетка. Ну у меня Вика была (она и куратор этой акции, и модератор игровых - я с ней общалась, когда в Колхозе помрефери была). То есть я в принципе уже какое-то представление об этом человеке имела и в дневничок к ней заходила. Ну и анкетка была примерно такая: "люблю синий цвет. занимаюсь фитнесом. отращиваю волосы. люблю все натуральное и вкусный чай. слежу за фигурой. семья из 2 человек.работаю торговым представителем и по работе приходится много ездить и писать." В общем, в принципе, достаточно информации для того, чтобы подарок собрать. У меня другая проблема возникла - я слишком много всего накупила, явно из суммы оговоренной выбивалась. Потом отсортировала, часть сами съели, часть родным подарила. Кое-что заныкала - лежит НЗ на непредвиденный случай.

Ну там тебе когда присылают адрес твоего получателя, то вместе с ним коротенькая анкетка. Ну у меня Вика была (она и куратор этой акции, и модератор игровых - я с ней общалась, когда в Колхозе помрефери была). То есть я в принципе уже какое-то представление об этом человеке имела и в дневничок к ней заходила. Ну и анкетка была примерно такая: "люблю синий цвет. занимаюсь фитнесом. отращиваю волосы. люблю все натуральное и вкусный чай. слежу за фигурой. семья из 2 человек.работаю торговым представителем и по работе приходится много ездить и писать." В общем, в принципе, достаточно информации для того, чтобы подарок собрать. У меня другая проблема возникла - я слишком много всего накупила, явно из суммы оговоренной выбивалась. Потом отсортировала, часть сами съели, часть родным подарила. Кое-что заныкала - лежит НЗ на непредвиденный случай.
Очень интересная акция!=) Надо будет поучаствовать!=)

Лорка, а эмоции - не передать!:) Прям как в детстве, когда ждешь Деда Мороза и волшебства какого-то.
Лесик, а вдруг не угодишь? Вдруг человеку не понравится? Как пережить то?

И выбирать подарки так интересно. Я вообще не большой любитель шопинга, утомляют меня магазины.. Но тут я прям с удовольствием бродила в поисках подарков и фантазия работает на всю катушку..Здорово, прям свежая струя какая-то.

Лесик, а вдруг не угодишь? Вдруг человеку не понравится? Как пережить то?
Ну во-первых, я старалась несколько разных подарочков собрать разноплановых - хоть один, да должен "выстрелить". Во-вторых, люди в основном воспитанные на форуме, постараются виду не подать, что что-то не так. Ну и в-третьих, дорог не подарок, дорого внимание...:)

Я тоже жду)))

500_F_103089836_CPheHtb6xpRbCvbDkIDKa2b6btnC3oP5.jpg
392247-svetik.jpg

Доброго утра!=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу