17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте товарищи колхозники!!! Я с вами. Приходите в мой домик когда пожелаете, там бывает весело иногда интересно.
Теперь усе - будешь жить в колхозном срубе посреди нашего колхозу, сейчас Лесик ключи выдаст:D

Привет!!!! Как добоалась устала с дороги? Чаю? Кофе? Может что покрепче [emoji12] ?
Спасибо, с утра уже по форуму нагулялась,напоздравлялась, нарыдалась, наконец-то добралась до родного села, Алексей Клинков тоже шел по пути видела, дошел вроде, пошел наверное в свою избу убирать и устраиваться.

Народ колхозный! Нас "выпустили" из 14-й стодн-ки! Мы выпускники! Ура!
Я пришла на тракторе покататься, в деревне вашей разгуляться.....
колхоз.webp
Пойду переоденусь, платье выпускное сниму, туфельки....
Сапоги надену....и за руль.
Правда, в прошлый раз, помните - враги окружили:
мент.webp

Но Даниелла помочь обещала, у нее связи в силовых структурах.....

Спасибо, с утра уже по форуму нагулялась,напоздравлялась, нарыдалась, наконец-то добралась до родного села, Алексей Клинков тоже шел по пути видела, дошел вроде, пошел наверное в свою избу убирать и устраиваться.
Ахха)) был ) пошел фронт работ осматривать!!!!!

В гости это уже не красиво получится я и так опозорился уже [emoji19]
Нет, ты неправильно на это смотришь, друг. До старта стодневок мы переходили между командами - все вы одна, 17-я стодневка. А после старта - тогда конечно, за честь родной команды стоишь.
А сейчас выбирай себе место - что тут такого....

Народ колхозный! Нас "выпустили" из 14-й стодн-ки! Мы выпускники! Ура!
Я пришла на тракторе покататься, в деревне вашей разгуляться.....
Посмотреть вложение 348704 Пойду переоденусь, платье выпускное сниму, туфельки....
Сапоги надену....и за руль.
Правда, в прошлый раз, помните - враги окружили:
Посмотреть вложение 348707
Но Даниелла помочь обещала, у нее связи в силовых структурах.....
Давно уже пора за рулем по селу ганять:D:D:D
Привет.

Нет, ты неправильно на это смотришь, друг. До старта стодневок мы переходили между командами - все вы одна, 17-я стодневка. А после старта - тогда конечно, за честь родной команды стоишь.
Привет!!!!! С возвращением в родной колхоз!!!!!

Я понял спасибо большое тебе [emoji4]

Сулпан я на сеновале живу и в тракторе, у Зам. Преда отдельное жильё не допросишься :p:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу