17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте сначала с названием определимся, а потом уже Кэпа выбирать будем)
Я может тоже не против:D:D:D

Поставит счетчик! Это не проблема!
Поставить счётчик и не курить - это ведь разные вещи? А у неё как-то мутно в этом вопросе. Лично для меня это важно. В тебе и Виталине я вижу реальный положительный пример. А здесь я вижу желание потусоваться и покрасоваться ИМХО

Поставить счётчик и не курить - это ведь разные вещи? А у неё как-то мутно в этом вопросе. Лично для меня это важно. В тебе и Виталине я вижу реальный положительный пример. А здесь я вижу желание потусоваться и покрасоваться ИМХО
Галина позитивно провести это одно из основ победы, тут будут замы и спасатели и придут еще люди на которых можно ровняться , не стоит беспокоится все будет отлично, обязательно посмотрю твой дневник и буду помогать бросить сиги на всегда :)

Галина позитивно провести это одно из основ победы, тут будут замы и спасатели и придут еще люди на которых можно ровняться , не стоит беспокоится все будет отлично, обязательно посмотрю твой дневник и буду помогать бросить сиги на всегда :)
Спасибо!

Давайте сначала с названием определимся, а потом уже Кэпа выбирать будем)
Я может тоже не против:D:D:D
Валя у нас уже дела тронулись с мертвой точки. Все выберем !Все отлично :D:D:D

ты из 14 стодневки пытаешься влиять на наше голосование.
Скоро жаренной трольчатиной запахнет!!!

Эт точно)))) здесь все помогают друг другу!!!! Поэтому туго будет кричи и мы примчимся)))) а еще есть кнопка sos!!!
Да и просто накат будет пиши)))) поможем!!!!

Он ее заканчивает и будет тут!!! Поэтому это и его голосование тоже так понятно?)))

Merehide, Может как-то по позитивнее будем? А то одни претензии только.
Понимаю отказ от курения, нервы, но тут все такие.

Я буду в этой команде! Смотри на жизнь проще, высказываю свое мнение и не нужно ни кого цеплять. В дальнейшем тебе жить проще будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу