Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там Aqua вроде бы везло и паровоз, аква пафосно )) Статистику по количеству написанных сообщений можно увидеть ? Типо кто больше всего строчит тот и кэп...не?
Вит, я понимаю, что the show must go on. Я понимаю, что здесь полно постоянно тусующегося опытного народа. И я не имею ничего против Кармиллы. Просто было бы гораздо честнее, что ли, если бы модераторы, кураторы, хранители, вообщем организаторы, сказали нам: Народ, у вас классная команда, но вы неопытны. У нас есть чел, который прошёл через это и поможет вам. К примеру -Кармилла. А то получается сначала появляется Кармилла со своим предложением, сразу же возникает некая группа поддержки с возгласами: Ах, как вам повезло! И у меня создаётся впечатление, что меня дурят. Как-то так.
Там Aqua вроде бы везло и паровоз, аква пафосно )) Статистику по количеству написанных сообщений можно увидеть ? Типо кто больше всего строчит тот и кэп...не?