17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я за стеб. Но еще нужно мнение команды, а они сейчас молчат, а потом могут быть недовольные.
Вита, не переживай, мы например в своей команде эмблему прям перед стартом утвердили, ничего страшного не произошло, я потом эмблему с подписи убрала, потому что слишком большая. Многим не понравилась, они хоть и возмущались почему-то не участвовали не в разработке эмблемы, не в голосовании, так что как бы не старайся будут недовольные, не обращаем внимания идём дальше. Надо числа 10-11, когда народу побольше будет установить голосовалку. Мне например понравился бычок Федора, для девочек корова,а мальчикам бычок.

А че федин бык не понравился? По-моему норм. Весело и отражать суть.
Вот бык, переделанный в корову - это уже изощвризм)))
Да понравился - мне и название нравится и бык, но сейчас будет море недовольных.

Пошла я сделаю на час вид, что мне нравятся торты, а потом уже приду к вам.
нам тоже торт подарили, а цветы генеральный подарил разные мне бордовые розы, материалисту розовые розы, а глав.буху лилии белые.

Все, кто из 14-ой собирается прийти - уже решат для себя: хотят они в колхоз или нет. Новички - думаю уговорим)) Мы же клевые))

Вита, не переживай, мы например в своей команде эмблему прям перед стартом утвердили, ничего страшного не произошло, я потом эмблему с подписи убрала, потому что слишком большая. Многим не понравилась, они хоть и возмущались почему-то не участвовали не в разработке эмблемы, не в голосовании, так что как бы не старайся будут недовольные, не обращаем внимания идём дальше. Надо числа 10-11, когда народу побольше будет установить голосовалку. Мне например понравился бычок Федора, для девочек корова,а мальчикам бычок.
Я Федю попрошу телочку посимпатичней найти:D + сделаем что-то нейтральное на зеленом поле.

нам тоже торт подарили, а цветы генеральный подарил разные мне бордовые розы, материалисту розовые розы, а глав.буху лилии белые.
А нас решено поздравлять в четверг. Мы сегодня не полным составом.

Лилии:eek::eek::eek: терпеть не могу эти цветы.

Лилии:eek::eek::eek: терпеть не могу эти цветы.
Она не любит розы, и её зовут Лилия, тем более они постоянно ругаются, а еще она высказывалась ни раз, что розы слишком банально, вот он и принес ей такие цветы. Правда её нет,она в отпуске, сын пришел забрал. Пока лилии были в кабинете, такой сильный аромат был.

Долго меня тут не было. Название группы за это время выбрали, скажу мягко, так себе.... Всех девочек, девушек, женщинс с наступающим!)

Долго меня тут не было. Название группы за это время выбрали, скажу мягко, так себе.... Всех девочек, девушек, женщинс с наступающим!)
Привет)))
Долго тебя не было с нами)) Как ты? Не куришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу