17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@++Юля++, @screamerss Девочки, привет.
Нам бы этих пока 2-е эмблемы вынести на 1-ю страницу, что бы желающие могли уже примерить
17_3-logo-png.347504
Посмотреть вложение 347515
Спасибо.
Привет..Первая у меня почему-то не открывается.. :ku:

Олеся, я хочу счётчик поменять на такой, как у тебя. Это возможно?
Думаю, что да...Мне ссылку присылали на счетчики, сейчас поищу. Их там несколько разных, выбираешь, какой нравится и вставляешь вместо своего.

Здоров, Виталь)) Я в полном поряде! Все у нас хорошо, и название и эмблема. Быть нам с рогами все 100 дней)))
Я предлагаю еще что-то нейтральное для капризуль , как Сулпан показывала
logo.webp

Думаю, что да...Мне ссылку присылали на счетчики, сейчас поищу. Их там несколько разных, выбираешь, какой нравится и вставляешь вместо своего.
Убрать- убрала, теперь не могу найти, как поставить...:hot:

На первой странички нашей темы есть ссылка, там все просто, только там где должность выбираешь - другая, в свободном поле пишешь наше название Колхоз "Светлый путь" а в поле где название пишешь свою должность. Копируешь ссыль и вставляешь себе в подпись.
Что-то у меня вместо линеечки какая-то фигня получилась...

Товарищи колхозники, мобильная группа в Вотсапе, например, предполагается для коммуникаций? Или такое на форуме не практикуется, и вся переписка в этой ветке?

Товарищи колхозники, мобильная группа в Вотсапе, например, предполагается для коммуникаций? Или такое на форуме не практикуется, и вся переписка в этой ветке?
Вся переписка в этой ветке, но если ты с кем то подружишься, и вы обменяетесь контактами, то ваше общение за пределами этого форума не воспрещено.
На данный момент лично я не готова давать кому то свои личные данные.

Сулпан, Привет-) А Бастион разве не в 1 идет?-))
Привет , забыла поздороваться :blink:!
В первый раз такую новость слышу. В Бастионе никого нет, я захожу туда и еще 2-3 человека. Пылью все стены крепости заросли, тишина,да и призраки прошлых раздоров, больше ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу