17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, романтичненько как...."падшие ангелы"....(я я думала - "курилки махровые")Посмотреть вложение 347537
не соглашусь! все мы светлые и яркие, только пятнаем себя всю жизнь поступками да мыслями темными. Кто то вообще коркой покрывается, света не разглядеть. Чего то добрее становлюсь походу, в конце 100 дневки вообще подвижником стану :cloud:

А разве всей командой надо идти куда то? Я выбрала колхоз, мне здесь нравится.
-) да нет конечно, идут куда нравиться. Просто чаще всего по преемственности из 1 в 1, из 2 во 2 и т.д.
Но если душа здесь, то конечно-)
Удачки :kiss:

Убрать- убрала, теперь не могу найти, как поставить...:hot:
Так, спокойно: вот ссылка на генератор счетчиков : https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/. Забиваешь свои данные, получить счетчик....выбираешь какой нравится....копируешь url ссылку (1 колонка). Заходишь к себе в профиль - подпись. Вставляешь ссылку - сохранить изменения. Вуаля...усе готово, шеф...

-) да нет конечно, идут куда нравиться. Просто чаще всего по преемственности из 1 в 1, из 2 во 2 и т.д.
Но если душа здесь, то конечно-)
Удачки :kiss:
Спасибо Алёна. Про преемственность не знала. :cool: Тебе и твоей команде тоже удачной стодневки. Хороших переходов на перевалах Эвереста, желаю с меньшими потерями дойти до конца.

@FedorNOsmoke , Федор спасибо тебе большое за эмблемы. Мне по крайне мере нравится. И тебе Виталия, тоже спасибо за заботу и интерес к команде. :oops:
Феде, да, огромное спасибо.:kiss:
Без Феди ходили бы мы с простой надписью кириллицей:eek::D

Так, спокойно: вот ссылка на генератор счетчиков : https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/. Забиваешь свои данные, получить счетчик....выбираешь какой нравится....копируешь url ссылку (1 колонка). Заходишь к себе в профиль - подпись. Вставляешь ссылку - сохранить изменения. Вуаля...усе готово, шеф...
Спасибо нашла. Нервная я сегодня - весь день курить хочу:cold:

@FedorNOsmoke , Федор спасибо тебе большое за эмблемы. Мне по крайне мере нравится. И тебе Виталия, тоже спасибо за заботу и интерес к команде. :oops:
Феде, да, огромное спасибо.:kiss:
Без Феди ходили бы мы с простой надписью кириллицей:eek::D
пфф.. девчонки ..да не за что..Носите наздоровье.:D;)

Спасибо нашла. Нервная я сегодня - весь день курить хочу:cold:
Галя, отставить панику на корабле в колхозе, все идет по плану. Отвыкает твоя тушка от никотина постепенно, поэтому и колбасит немного, но это пройдет.
Помни мы команда, а наша команда не курит.:)

Нервная я сегодня
я с утра вот такая была
aohoBAim8Nk.webp
и вот такая:
2593913_x_c2a82b55.webp .
Держись - где наша не пропадала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу