V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.427 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 9 Мар 2017 #10.401 Алексей Клинков написал(а): Тоже Зам. Пред? Нажмите для раскрытия... Да, хитро я придумала
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 9 Мар 2017 #10.402 Klassik173 написал(а): Отряд позитива(Зав.клубом): @AleX_7 @Самарянка Нажмите для раскрытия... А чё, мы с Сашком теперь "завклубЫ"??? А Лора перебежала? Я запуталась....
Klassik173 написал(а): Отряд позитива(Зав.клубом): @AleX_7 @Самарянка Нажмите для раскрытия... А чё, мы с Сашком теперь "завклубЫ"??? А Лора перебежала? Я запуталась....
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.626 Реакции 107.784 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2017 Метод Табекс Лет курения 35 9 Мар 2017 #10.403 Vitaliya написал(а): Аха Завтра снова дяденька придети с банком нужно порешать и отчет сдать и налоговые порегистрировать и бац - заслуженные выходные Нажмите для раскрытия... НУ да, как в той сказке: "И спи-отдыхай...."
Vitaliya написал(а): Аха Завтра снова дяденька придети с банком нужно порешать и отчет сдать и налоговые порегистрировать и бац - заслуженные выходные Нажмите для раскрытия... НУ да, как в той сказке: "И спи-отдыхай...."
Алексей Клинков Демиург Сообщения 23.729 Реакции 55.471 Дневник Читать »» Не курю с 27.07.2016 Метод Табекс Лет курения 27 Непьем: »»» 9 Мар 2017 #10.404 Vitaliya написал(а): Да, хитро я придумала Нажмите для раскрытия... Очень хитро и не понятно
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.427 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 9 Мар 2017 #10.405 Олух Царя Небесного написал(а): Мур, мур, мур =) Приветушки, влился Йо-хоууу! Вот оно- счастье! Это же ежедневный паек, а не единоразовый на все 100 дней? =) Нажмите для раскрытия... Ежедневный - как и обещала, я котиков люблю...
Олух Царя Небесного написал(а): Мур, мур, мур =) Приветушки, влился Йо-хоууу! Вот оно- счастье! Это же ежедневный паек, а не единоразовый на все 100 дней? =) Нажмите для раскрытия... Ежедневный - как и обещала, я котиков люблю...
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 9 Мар 2017 #10.406 Vitaliya написал(а): А не нужно было мне сидр вместо сока подсовывать... Нажмите для раскрытия... Был грех....такой у меня. Подмешала, каюсь.....
Vitaliya написал(а): А не нужно было мне сидр вместо сока подсовывать... Нажмите для раскрытия... Был грех....такой у меня. Подмешала, каюсь.....
С Сулпан 9 Мар 2017 #10.407 Олух Царя Небесного написал(а): Мур, мур, мур =) Приветушки, влился "Что в имени тебе моем? Оно умрет, как шум печальный. Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом." ... Зачем это? =) Йо-хоууу! Вот оно- счастье! Это же ежедневный паек, а не единоразовый на все 100 дней? =) Нажмите для раскрытия... Сметанки и молочка у нас много, каждый день вкусности будут. Может скоро зав.столовой придет устроится на работу, совсем хорошо заживем.
Олух Царя Небесного написал(а): Мур, мур, мур =) Приветушки, влился "Что в имени тебе моем? Оно умрет, как шум печальный. Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом." ... Зачем это? =) Йо-хоууу! Вот оно- счастье! Это же ежедневный паек, а не единоразовый на все 100 дней? =) Нажмите для раскрытия... Сметанки и молочка у нас много, каждый день вкусности будут. Может скоро зав.столовой придет устроится на работу, совсем хорошо заживем.
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.427 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 9 Мар 2017 #10.408 Алексей Клинков написал(а): Очень хитро и не понятно Нажмите для раскрытия... А ты хотел быть замзама? - так я могу организовать
Алексей Клинков написал(а): Очень хитро и не понятно Нажмите для раскрытия... А ты хотел быть замзама? - так я могу организовать
Алексей Клинков Демиург Сообщения 23.729 Реакции 55.471 Дневник Читать »» Не курю с 27.07.2016 Метод Табекс Лет курения 27 Непьем: »»» 9 Мар 2017 #10.409 Самарянка написал(а): Был грех....такой у меня. Подмешала, каюсь..... Нажмите для раскрытия...
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.427 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 9 Мар 2017 #10.410 Сулпан написал(а): Сметанки и молочка у нас много, каждый день вкусности будут. Может скоро зав.столовой придет устроится на работу, совсем хорошо заживем. Нажмите для раскрытия... А я то как жду... Если придет - колхозный рэсторан откроем
Сулпан написал(а): Сметанки и молочка у нас много, каждый день вкусности будут. Может скоро зав.столовой придет устроится на работу, совсем хорошо заживем. Нажмите для раскрытия... А я то как жду... Если придет - колхозный рэсторан откроем
Алексей Клинков Демиург Сообщения 23.729 Реакции 55.471 Дневник Читать »» Не курю с 27.07.2016 Метод Табекс Лет курения 27 Непьем: »»» 9 Мар 2017 #10.411 Vitaliya написал(а): А ты хотел быть замзама? - так я могу организовать Нажмите для раскрытия... Можно просто Пахарь
Vitaliya написал(а): А ты хотел быть замзама? - так я могу организовать Нажмите для раскрытия... Можно просто Пахарь
Олух Царя Небесного Ветеран Сообщения 1.640 Реакции 6.422 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 11 9 Мар 2017 #10.412 А логотипы те что на первой странице, или еще есть из чего выбрать среди 500 страниц увлекательных бесед? =) Vitaliya написал(а): Ежедневный - как и обещала, я котиков люблю... Нажмите для раскрытия... А как котики любят тех, кто любит их =)
А логотипы те что на первой странице, или еще есть из чего выбрать среди 500 страниц увлекательных бесед? =) Vitaliya написал(а): Ежедневный - как и обещала, я котиков люблю... Нажмите для раскрытия... А как котики любят тех, кто любит их =)
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.427 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 9 Мар 2017 #10.413 Самарянка написал(а): Был грех....такой у меня. Подмешала, каюсь..... Нажмите для раскрытия... Пойдешь теперь со мной отчитываться к Багире Львовне в это воскресенье
Самарянка написал(а): Был грех....такой у меня. Подмешала, каюсь..... Нажмите для раскрытия... Пойдешь теперь со мной отчитываться к Багире Львовне в это воскресенье
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 9 Мар 2017 #10.414 Олух Царя Небесного написал(а): "Что в имени тебе моем? Оно умрет, как шум печальный. Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом." Нажмите для раскрытия... О! Чувствую - это родственная душа! Стихи любит!
Олух Царя Небесного написал(а): "Что в имени тебе моем? Оно умрет, как шум печальный. Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом." Нажмите для раскрытия... О! Чувствую - это родственная душа! Стихи любит!
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.427 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 9 Мар 2017 #10.415 Олух Царя Небесного написал(а): А логотипы те что на первой странице, или еще есть из чего выбрать среди 500 страниц увлекательных бесед? =) А как котики любят тех, кто любит их =) Нажмите для раскрытия... Можно предложить свою, третьего варианта нет даже в проекте....
Олух Царя Небесного написал(а): А логотипы те что на первой странице, или еще есть из чего выбрать среди 500 страниц увлекательных бесед? =) А как котики любят тех, кто любит их =) Нажмите для раскрытия... Можно предложить свою, третьего варианта нет даже в проекте....
С Сулпан 9 Мар 2017 #10.416 Vitaliya написал(а): А я то как жду... Если придет - колхозный рэсторан откроем Нажмите для раскрытия... Нам ещё сторожа конторы сельсовета найти нужно.
Vitaliya написал(а): А я то как жду... Если придет - колхозный рэсторан откроем Нажмите для раскрытия... Нам ещё сторожа конторы сельсовета найти нужно.
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.427 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 9 Мар 2017 #10.417 Алексей Клинков написал(а): Можно просто Пахарь Нажмите для раскрытия... Это можно конечно, но в свободное от основной работы время
Алексей Клинков написал(а): Можно просто Пахарь Нажмите для раскрытия... Это можно конечно, но в свободное от основной работы время
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.626 Реакции 107.784 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2017 Метод Табекс Лет курения 35 9 Мар 2017 #10.418 Сулпан написал(а): Леся, когда ты всё успеваешь, самый лучший глав.бух колхоза. Нажмите для раскрытия... Спасибо...
Сулпан написал(а): Леся, когда ты всё успеваешь, самый лучший глав.бух колхоза. Нажмите для раскрытия... Спасибо...
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.427 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 9 Мар 2017 #10.419 Сулпан написал(а): Нам ещё сторожа конторы сельсовета найти нужно. Нажмите для раскрытия... А кого там сторожить будем? Давай котика возьмем?
Сулпан написал(а): Нам ещё сторожа конторы сельсовета найти нужно. Нажмите для раскрытия... А кого там сторожить будем? Давай котика возьмем?
С Сулпан 9 Мар 2017 #10.420 Kuzminaolesya написал(а): Спасибо... Нажмите для раскрытия... Нет реально Леся, я прям удивлена. Так быстро сварганила стенд, да ещё и с логотипом. Ну ты талант. Я например в фоторедакторе вообще профанка.
Kuzminaolesya написал(а): Спасибо... Нажмите для раскрытия... Нет реально Леся, я прям удивлена. Так быстро сварганила стенд, да ещё и с логотипом. Ну ты талант. Я например в фоторедакторе вообще профанка.