Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 9 Мар 2017 #10.421 Kuzminaolesya написал(а): Оплатила уже все. Сделали. Посмотреть вложение 349691 Нажмите для раскрытия... Ой, я ей-богу завизжу! И упала без чувств! Можно, я к себе в "домик" доску утащу? На обозрение, так сказать...и для "прихвастнуть"..... Я повержена!
Kuzminaolesya написал(а): Оплатила уже все. Сделали. Посмотреть вложение 349691 Нажмите для раскрытия... Ой, я ей-богу завизжу! И упала без чувств! Можно, я к себе в "домик" доску утащу? На обозрение, так сказать...и для "прихвастнуть"..... Я повержена!
Алексей Клинков Демиург Сообщения 23.729 Реакции 55.471 Дневник Читать »» Не курю с 27.07.2016 Метод Табекс Лет курения 27 Непьем: »»» 9 Мар 2017 #10.422 Vitaliya написал(а): Это можно конечно, но в свободное от основной работы время Нажмите для раскрытия... Кэп рядом . Я поставил линейку. Сойдет ?
Vitaliya написал(а): Это можно конечно, но в свободное от основной работы время Нажмите для раскрытия... Кэп рядом . Я поставил линейку. Сойдет ?
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.427 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 9 Мар 2017 #10.423 Самарянка написал(а): А чё, мы с Сашком теперь "завклубЫ"??? А Лора перебежала? Я запуталась.... Нажмите для раскрытия... Я ротацию сделала утром - пока все спали, а я сок халявный ждала... не дождалась - вот и психанула
Самарянка написал(а): А чё, мы с Сашком теперь "завклубЫ"??? А Лора перебежала? Я запуталась.... Нажмите для раскрытия... Я ротацию сделала утром - пока все спали, а я сок халявный ждала... не дождалась - вот и психанула
С Сулпан 9 Мар 2017 #10.424 Vitaliya написал(а): А кого там сторожить будем? Давай котика возьмем? Нажмите для раскрытия... Кот у нас свободная душа, то там то сям, ходит по всему колхозу, дружит со всеми. Какой из него сторож, он для мягкости и пушистости нужен.
Vitaliya написал(а): А кого там сторожить будем? Давай котика возьмем? Нажмите для раскрытия... Кот у нас свободная душа, то там то сям, ходит по всему колхозу, дружит со всеми. Какой из него сторож, он для мягкости и пушистости нужен.
Алексей Клинков Демиург Сообщения 23.729 Реакции 55.471 Дневник Читать »» Не курю с 27.07.2016 Метод Табекс Лет курения 27 Непьем: »»» 9 Мар 2017 #10.425 Самарянка написал(а): Ой, я ей-богу завизжу! И упала без чувств! Можно, я к себе в "домик" доску утащу? На обозрение, так сказать...и для "прихвастнуть"..... Я повержена! Нажмите для раскрытия... Весь Колхоз за тебя радуется и празднует
Самарянка написал(а): Ой, я ей-богу завизжу! И упала без чувств! Можно, я к себе в "домик" доску утащу? На обозрение, так сказать...и для "прихвастнуть"..... Я повержена! Нажмите для раскрытия... Весь Колхоз за тебя радуется и празднует
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.427 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 9 Мар 2017 #10.426 Алексей Клинков написал(а): Кэп рядом . Я поставил линейку. Сойдет ? Нажмите для раскрытия... Да, дорогой
Алексей Клинков написал(а): Кэп рядом . Я поставил линейку. Сойдет ? Нажмите для раскрытия... Да, дорогой
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 9 Мар 2017 #10.427 Vitaliya написал(а): А я то как жду... Если придет - колхозный рэсторан откроем Нажмите для раскрытия... Я ему всю личку исписала! Пойду, сяду у него в дневе и буду ждать....
Vitaliya написал(а): А я то как жду... Если придет - колхозный рэсторан откроем Нажмите для раскрытия... Я ему всю личку исписала! Пойду, сяду у него в дневе и буду ждать....
С Сулпан 9 Мар 2017 #10.428 Самарянка написал(а): Ой, я ей-богу завизжу! И упала без чувств! Можно, я к себе в "домик" доску утащу? На обозрение, так сказать...и для "прихвастнуть"..... Я повержена! Нажмите для раскрытия... Я только только хотела тебе подруга предложить забрать стенд в домик.
Самарянка написал(а): Ой, я ей-богу завизжу! И упала без чувств! Можно, я к себе в "домик" доску утащу? На обозрение, так сказать...и для "прихвастнуть"..... Я повержена! Нажмите для раскрытия... Я только только хотела тебе подруга предложить забрать стенд в домик.
AleX_7 Титан Сообщения 18.064 Реакции 43.484 Дневник Читать »» Не курю с 28.05.2017 Метод Чампикс Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 9 Мар 2017 #10.429 Vitaliya написал(а): Я ротацию сделала утром - пока все спали, а я сок халявный ждала... не дождалась - вот и психанула Нажмите для раскрытия... Vitaliya вы можете зделать голосование чтобы я перешёл в другую команду
Vitaliya написал(а): Я ротацию сделала утром - пока все спали, а я сок халявный ждала... не дождалась - вот и психанула Нажмите для раскрытия... Vitaliya вы можете зделать голосование чтобы я перешёл в другую команду
Олух Царя Небесного Ветеран Сообщения 1.640 Реакции 6.422 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 11 9 Мар 2017 #10.430 Самарянка написал(а): О! Чувствую - это родственная душа! Стихи любит! Нажмите для раскрытия... О! Не то слово =) Vitaliya написал(а): Можно предложить свою, третьего варианта нет даже в проекте.... Нажмите для раскрытия... Окай, я подумаю, если время еще есть =) Пойду запилю линейку
Самарянка написал(а): О! Чувствую - это родственная душа! Стихи любит! Нажмите для раскрытия... О! Не то слово =) Vitaliya написал(а): Можно предложить свою, третьего варианта нет даже в проекте.... Нажмите для раскрытия... Окай, я подумаю, если время еще есть =) Пойду запилю линейку
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.427 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 9 Мар 2017 #10.431 Kuzminaolesya написал(а): Оплатила уже все. Сделали. Посмотреть вложение 349691 Нажмите для раскрытия... Абалдеть, таки я знала кого в главбухи брать.
Kuzminaolesya написал(а): Оплатила уже все. Сделали. Посмотреть вложение 349691 Нажмите для раскрытия... Абалдеть, таки я знала кого в главбухи брать.
Алексей Клинков Демиург Сообщения 23.729 Реакции 55.471 Дневник Читать »» Не курю с 27.07.2016 Метод Табекс Лет курения 27 Непьем: »»» 9 Мар 2017 #10.432 Vitaliya написал(а): Да, дорогой Нажмите для раскрытия... Зам. Пред. Виталия
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.427 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 9 Мар 2017 #10.433 Самарянка написал(а): Ой, я ей-богу завизжу! И упала без чувств! Можно, я к себе в "домик" доску утащу? На обозрение, так сказать...и для "прихвастнуть"..... Я повержена! Нажмите для раскрытия... А не хотела сначала
Самарянка написал(а): Ой, я ей-богу завизжу! И упала без чувств! Можно, я к себе в "домик" доску утащу? На обозрение, так сказать...и для "прихвастнуть"..... Я повержена! Нажмите для раскрытия... А не хотела сначала
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.626 Реакции 107.784 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2017 Метод Табекс Лет курения 35 9 Мар 2017 #10.434 Самарянка написал(а): Ой, я ей-богу завизжу! И упала без чувств! Можно, я к себе в "домик" доску утащу? На обозрение, так сказать...и для "прихвастнуть"..... Я повержена! Нажмите для раскрытия... Пжлста.....Мы ценим наших передовиков...Вам исчо премия полагается - по итогам года...
Самарянка написал(а): Ой, я ей-богу завизжу! И упала без чувств! Можно, я к себе в "домик" доску утащу? На обозрение, так сказать...и для "прихвастнуть"..... Я повержена! Нажмите для раскрытия... Пжлста.....Мы ценим наших передовиков...Вам исчо премия полагается - по итогам года...
С Сулпан 9 Мар 2017 #10.435 Vitaliya написал(а): Абалдеть, таки я знала кого в главбухи брать. Нажмите для раскрытия... Не ошиблась, кадры решают всё
Vitaliya написал(а): Абалдеть, таки я знала кого в главбухи брать. Нажмите для раскрытия... Не ошиблась, кадры решают всё
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 9 Мар 2017 #10.436 Самарянка написал(а): А чё, мы с Сашком теперь "завклубЫ"??? А Лора перебежала? Я запуталась.... Нажмите для раскрытия... Я не перебегала, меня понизили в должности, без предварительного уведомления. Грубое нарушение ( ст.74., ТК РФ. Буду обращаться в суд!
Самарянка написал(а): А чё, мы с Сашком теперь "завклубЫ"??? А Лора перебежала? Я запуталась.... Нажмите для раскрытия... Я не перебегала, меня понизили в должности, без предварительного уведомления. Грубое нарушение ( ст.74., ТК РФ. Буду обращаться в суд!
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.427 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 9 Мар 2017 #10.437 AleX_7 написал(а): Vitaliya вы можете зделать голосование чтобы я перешёл в другую команду Нажмите для раскрытия... Зачем? Во первых мы к тебе привыкли, а во вторых мы тебя любим
AleX_7 написал(а): Vitaliya вы можете зделать голосование чтобы я перешёл в другую команду Нажмите для раскрытия... Зачем? Во первых мы к тебе привыкли, а во вторых мы тебя любим
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 9 Мар 2017 #10.438 Vitaliya написал(а): А не хотела сначала Нажмите для раскрытия... Даже поблагодарить забыла....язык онемел! Спасибо тебе, соратница! Как чудесно ты сделала! Очень благодарна!
Vitaliya написал(а): А не хотела сначала Нажмите для раскрытия... Даже поблагодарить забыла....язык онемел! Спасибо тебе, соратница! Как чудесно ты сделала! Очень благодарна!
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.427 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 9 Мар 2017 #10.439 lorik-0405 написал(а): Я не перебегала, меня понизили в должности, без предварительного уведомления. Грубое нарушение ( ст.74., ТК РФ. Буду обращаться в суд! Нажмите для раскрытия... Я предупреждала - колхозную газету по утрам читать нужно
lorik-0405 написал(а): Я не перебегала, меня понизили в должности, без предварительного уведомления. Грубое нарушение ( ст.74., ТК РФ. Буду обращаться в суд! Нажмите для раскрытия... Я предупреждала - колхозную газету по утрам читать нужно
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2016 Метод #некурим 9 Мар 2017 #10.440 lorik-0405 написал(а): Я не перебегала, меня понизили в должности, без предварительного уведомления. Грубое нарушение ( ст.74., ТК РФ. Буду обращаться в суд! Нажмите для раскрытия... Серьёзно? Я буду твоим адвокатом! Мы выиграем дело!
lorik-0405 написал(а): Я не перебегала, меня понизили в должности, без предварительного уведомления. Грубое нарушение ( ст.74., ТК РФ. Буду обращаться в суд! Нажмите для раскрытия... Серьёзно? Я буду твоим адвокатом! Мы выиграем дело!