17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля про колбасу - это шутка, не ем я колбасу вообще, но с форумом, я точно скоро стану тощей и некрасивой:cry::cry::cry: и меня никто не будет любить:cry::cry::cry:

Как минимум я буду тебя любить вне зависимости от фигуры :)

Оля про колбасу - это шутка, не ем я колбасу вообще, но с форумом, я точно скоро стану тощей и некрасивой:cry::cry::cry: и меня никто не будет любить:cry::cry::cry:
Не тощей, а стройной и изящной. Ну ты же помнишь "как вы лодку назовете так она и поплывет ."
depositphotos_125190142-stock-photo-cleopatra-silhouette-at-sunset.webp

Команда, мне так было весело с вами. Хорошая команда, очень активная, думаю есть большой шанс стать победителем 17-й стодневки. К сожалению, я не смогу пройти с вами стодневку, в реале изменились обстоятельства, на форум останется мало времени. Даже среди новичков у меня уже появились хорошие виртуальные друзья. Буду скучать по вам. Не курите, дружите, общайтесь. Желаю всем здоровья и терпения. :oops:
TVrFNBF3tHw.jpg
Не уходи, пожалуйста
358786903.jpg

Подскажите, пожалуйста, что-то надо делать? Я только что зарегистрировалась.

Отлично, самовыдвиженцы и активисты у нас в колхозе приветствуются:D
Только в колхозе придется почаще бывать, народу местному в обеденный перерыв да вечером настроение подымать, ну и не курить:D:p - этот пункт обязателен;)
Согласен!!!

Понравился анекдот, не знаю, можно здесь такой или нет, вроде не грубый!))
вот:
Бросайте курить! Бросайте!
Потому что бросившие курить удлиняют свой конец – а продолжающие – кончают раком!

Подскажите, пожалуйста, что-то надо делать? Я только что зарегистрировалась.
Давай знакомиться... Тебя как зовут? Куришь еще или только собираешься бросить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу