17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надь, всё-таки быть в меньшинстве довольно выгодная штука в колхозе, премии можно каждый день просить, забастовку на крайняк устроить для достижения своих целей. Заживееем:D
Я тебе про это с самого начала намекаю! Эка ты недогадливая!:p

Надь, ну так низзя, ну нас доярки и так зарплату уже полгода не получают, и вообще у нас уже доярок давно нет:eek::D:p
Их пруд пруди, просто от рук отбились, надо в сельсовет вызывать

Надь, ну так низзя, ну нас доярки и так зарплату уже полгода не получают, и вообще у нас уже доярок давно нет:eek::D:p
Ну нет, так и зарплату платить некому! А средства на премию механизаторам пойдут...и немножко управленцам....

Почему? Если премия механизаторам будет, то можно перераспределить средства....
Дояркам зарплату чуть меньше сделать - и на управленцев набежит....
извините, что влезаю, но если у вас зарплату, как и в других колхозах выдают навозом, то я бы обменял на деньги. на дачу самосвал надо.:oops:

Ну нет, так и зарплату платить некому! А средства на премию механизаторам пойдут...и немножко управленцам....
Ты аппетит мой видела...:wub: я увольняцца не желаю - колхоз место хлебное, даж не знаю кого бы еще нам сократить...:wub:

Нет. Какая война? Ваш капитан - моя подруга))) Мы у вас будем выполнять свою Продовольственную программу))
Ну, там в поле колоски то по любасу останутся....

извините, что влезаю, но если у вас зарплату, как и в других колхозах выдают навозом, то я бы обменял на деньги. на дачу самосвал надо.:oops:
Вот и клиент! Сельсовет откройте, у кого ключи? Надо заключить контракт!

Если ли бы... сама б уже давно бизнес наладила, а тут таким платят... :giggle::giggle::giggle: даже не знаю куда пристроить:D

Ты аппетит мой видела...:wub: я увольняцца не желаю - колхоз место хлебное, даж не знаю кого бы еще нам сократить...:wub:
Уборщицу сократила? А то я хотела на полставки....

Дак это вы всех трактористов от колхоза отвадили...:eek: оставили бы хоть одного "на рассаду":D:p
Да...с трактористами напряг....новые кадры нужны! Где @ЯНаталИЯ - надо челом бить, чтоб в последний день всех мужеского полу к нам в колхоз распределяла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу