17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читала Игру престолов из последних, сейчас Марию Семенову - оч нра, особенно Волкодав и Валькирия.
Мммм. А я обожаю сериал ИП. Жду не дождусь нового сезона...[emoji7][emoji7][emoji7]

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Да, наша - Ларисой зовут...
Вопрос у тебя к ней или женится надумал...
шо четвёртый раз:eek: та не исчо не надумал.
мне тут от прадедушки значок остался @Danieli4ka передайте плиз.
e0cd24b610e5fc73184f2498a221c56a.webp

Читала Игру престолов из последних, сейчас Марию Семенову - оч нра, особенно Волкодав и Валькирия.
О, спасибки, записала.
Это та по которой сериал?
В сети эти книги скачать можно?

У нас дождь с такими крупинками, как мелкий град... короче мерзость, а не погода...
а утром классно было - даже солнышко светило.
Это у нас тоже скоро значит будет(((( Я в Черкасской обл живу

Потому что пол аудитории не бросили курить. А многие из тех, кто бросил заново начали.
Но у нас работодатель в моей предыдущей работе для курящих сотрудников организовал этот семинар, пригласив человека из Москвы. Может если мы сами заплатили бы за семинар и бросили бы [emoji1] Не знаю.
Я ему писала через год, что вот до сих пор курю, до сих пор воняю... А он мне задал вопрос, нравится ли мне курить. И все. Я не стала отвечать, потому что нравится.
Странно как то звучит...
Я так поняла что и семинар был "НЕ АЛЕ" и отношение у вас к его посещению было просто сходить лишь бы не трогали....

Что-нибудь особенно понравилось? Посоветуешь? А то я последнее время с фентези никак не слезу((((
Дом, в котором... М. Петросян. Сильно! Я 2 раза прочла.
Лукьяненко всего прочла? Я всего.
Открыла для себя Эрика-Эмманюэля Шмитта. Очень нравится.
Дину Рубину обожаю.

Ух ты... а какие языки?
вообще мне кажется к языкам еще должны быть способности...
я например вообще не гуманитарий...
Я с детства неплохо знаю польский язык. Я учился в спецшколе -- английский+немецкий языки. В институте латынь добавилась. Потом так получилось, что стал с бразильцами общаться, с нуля выучил бразильский португальский. Потом уже чисто ради интереса испанский. У меня слух абсолютный -- мне очень хорошо языки даются.

Я с детства неплохо знаю польский язык. Я учился в спецшколе -- английский+немецкий языки. В институте латынь добавилась. Потом так получилось, что стал с бразильцами общаться, с нуля выучил бразильский португальский. Потом уже чисто ради интереса испанский. У меня слух абсолютный -- мне очень хорошо языки даются.
Эх, здорово, Повезло...
Я даже по английски дуб дерево... не мое языки и все...
т.е. ели я вдруг поставлю себе цель выучить хотя бы английский...
он мне достанется "потом и кровью"

Странно как то звучит...
Я так поняла что и семинар был "НЕ АЛЕ" и отношение у вас к его посещению было просто сходить лишь бы не трогали....
Добровольное посещение. Нас никто не заставлял. Семинар был тоже не плох. Просто результата не было. Я с подругами пошла, никто из нас 4 не бросили.

Я ходила на семинар Аллена Карра. Мне не помогло. Но люди разные, Саша, Надеюсь тебе понравится.
Я уже был 2 месяца назад там мне не помогло это у меня уже столько Никотина в аргонизме что знаю что делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу