17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько? Ещё 2 НЕДЕЛЬКИ?!!!
original.webp

Я особенная:smug::p
нет, у меня не было и ломок особенных, я как то до странного легко бросила.
Ничего особенного, Витка, не обольщайся....по слухам, многие так легко первый раз бросали.....
(но мне досталось здорово, так я молчу....)

@Vitaliya
Ну как... я ведь немец, а немцам под Сталинградом нравится :D вот и едем к жене на родину :oops: всего 3300 км

Ааа. А я нормально. Даже как-то не задумывалась, если честно..Но всё- равно поеду ещё. Я такая лягушка-путешественница. Меня нашла двоюродная сестра через ОК. Мы с ней 40 лет не виделись. Она в Дагестане живёт. Пригласила в гости. Я не раздумывая поехала, хотя дети говорили :" Ты куда,там война". Зато Каспийское море увидела, как каперсы растут увидела,коньяку выпила столько, сколько до этого за всю жизнь не выпила:)
Молодчина какая! Вот, а я бы испугалась!)))

Гражданка Ивушка, а рекомендательные письма у вас имеются... и от кого...
прошу приложить к заявлению...
Пашка -рецидивист подтвердит, он свидетель. Жаль, Сулпан ушла, но я могу позвать - подтвердит. Она сейчас в стихийной (неформальной) стодневке на базе команды Мандаринов - Девичник называется....
И главный свидетель - @Митном. Но он скурвился....носа не кажет....

Ничего особенного, Витка, не обольщайся....по слухам, многие так легко первый раз бросали.....
(но мне досталось здорово, так я молчу....)
Вот поэтому и планирую, что бросаю два раза - первый и последний...
Нет у меня желания на качелях кататься...
Лучше упереться и потихоньку в одну сторону топать... ИМХО

Из-за какой-то кровати не увидеть столько интересного в мире? Нет, ребята, не понимаю...
Галь, но я лучше зимой дома, летом на даче! Комфортно мне так!)

Вот поэтому и планирую, что бросаю два раза - первый и последний...
Нет у меня желания на качелях кататься...
Лучше упереться и потихоньку в одну сторону топать... ИМХО
И мне надоело на качелях кататься. Настроился бросить уже окончательно

Прям как в золотой рыбке...
img10.jpg
Ой! И правда! А я и не подумала...из столбовой дворянки в трактористки...Но не сразу же! Я еще стюардессой была на "Дирижбанделе" (11 стодневка).
стюард.webp

Пашка -рецидивист подтвердит, он свидетель. Жаль, Сулпан ушла, но я могу позвать - подтвердит. Она сейчас в стихийной (неформальной) стодневке на базе команды Мандаринов - Девичник называется....
И главный свидетель - @Митном. Но он скурвился....носа не кажет....
Т.е. все ваши рекомендатели строго рецидивисты и скомпрометировавшие себя личности...
даже не знаю, даже не знаю...
хотя здесь может сработать метод ловли на живца.
Сулпан опытна и хитра, есть подозрения, что как раз она и является руководителем данной преступной группировки, и вряд ли придет в колхоз.
А вот Пахана и Митнома мы сможем взять, а в дальнейшем силой заставить работать на благо колхоза.

Галь, но я лучше зимой дома, летом на даче! Комфортно мне так!)
Так я и езжу где-то в начале сентября, там недельки 2 свободных от дел выпадает. В марте в Италию, в Чехию ездила. А на дачу я перееду в мае. Я летом там живу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу