17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааа. А я нормально. Даже как-то не задумывалась, если честно..Но всё- равно поеду ещё. Я такая лягушка-путешественница. Меня нашла двоюродная сестра через ОК. Мы с ней 40 лет не виделись. Она в Дагестане живёт. Пригласила в гости. Я не раздумывая поехала, хотя дети говорили :" Ты куда,там война". Зато Каспийское море увидела, как каперсы растут увидела,коньяку выпила столько, сколько до этого за всю жизнь не выпила:)
Вот молодца! Обожаю Дагестан!

Ага, эт д. Вова продуманый. Не пускает иносранцев через страны ЕАЗС в россию (во избежании тероризма) да и надеюсь что в прибалтике дороги лучше чем в белоруси.
Ну заодно и сравнишь... может тебе так еще больше понравится

Мне в первый раз совсем трудно было бросить.
Бросать в любой раз трудно. Я третий раз бросаю. Пенрвый раз пос молодости после пьянки, Прошлый раз был отвлечен написанием дипломной работы, а в этот болел сильно вот и не сильно сложно было. Но такие возможности бывают раз в 10 лет :)

Мне очень жаль , что я вас подвела. Я выбываю из игры. Я закурила. Утром весы показали +2 кг, я рассторилась, ну думаю и ладно. А к вечеру мне коллега сказал, что к нему подходили с вопросом, не беременна ли я. Я так больше не могу, жрать и жрать и жрать. Я буду бросать, но по ходу уже не с вами. И не сегодня. Сегодня я ухожу в себя. Простите меня родненькие. Я уже так к вам притерлась. Если правила позволяют, могу помочь с флудом. Но врать Вам, дымя сигаретами, чтобы остаться с Вами, я не могу...

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Всё-равно бросать курить надо!

Галь, но я лучше зимой дома, летом на даче! Комфортно мне так!)
Может это старость?:cry::angel:
Не, старость не при чем))) Я вот лет 15 назад осела в своей крепости - меня теперь никуда не вытащить, переездила в своей жизни слишком.

Не, старость не при чем))) Я вот лет 15 назад осела в своей крепости - меня теперь никуда не вытащить, переездила в своей жизни слишком.
Вот и у меня так)

Ну заодно и сравнишь... может тебе так еще больше понравится
Это да, очень интирессно посмотреть на мир хоть и мало куда заезжаем. Но проще было бы через украину, если бы не сегоднешнея ситуация (на 500 км ближе) к тому во Львове родственники есть

Мне очень жаль , что я вас подвела. Я выбываю из игры. Я закурила. Утром весы показали +2 кг, я рассторилась, ну думаю и ладно. А к вечеру мне коллега сказал, что к нему подходили с вопросом, не беременна ли я. Я так больше не могу, жрать и жрать и жрать. Я буду бросать, но по ходу уже не с вами. И не сегодня. Сегодня я ухожу в себя. Простите меня родненькие. Я уже так к вам притерлась. Если правила позволяют, могу помочь с флудом. Но врать Вам, дымя сигаретами, чтобы остаться с Вами, я не могу...

Ни в коем случае не теряй ни веры, ни надежды! Срывы были у каждого бросающего! И мы все все понимаем! Покури пока, настрой себя - это очень важно - правильно настроиться - и возвращайся))) Все равно вместе с единомышленниками веселее.

Оставайся на форуме и с нами, да ты уже не будешь в команде, но сможешь приходить сюда, что бы получить поддержку. У нас классная команда.
И я бы на твоем месте, все же не оставляла бы попытки бросить.
2 кг твоих это фигня, даже +10 это фигня - их потом легко можно сбросить за 2-3 месяца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу