17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оставайся на форуме и с нами, да ты уже не будешь в команде, но сможешь приходить сюда, что бы получить поддержку. У нас классная команда.
И я бы на твоем месте, все же не оставляла бы попытки бросить.
2 кг твоих это фигня, даже +10 это фигня - их потом легко можно сбросить за 2-3 месяца.
:thumbup::thumbup: прям убила! Из за 2 кг., а мне из за 4 пойти напиться что ли?:banghead:

Это да, очень интирессно посмотреть на мир хоть и мало куда заезжаем. Но проще было бы через украину, если бы не сегоднешнея ситуация (на 500 км ближе) к тому во Львове родственники есть
Людоед, я только что увидела, что ты из Бремена. Такой уютный городок. Как там старина Роланд? Не снесли еще?

Быстро прекратили реветь. Вы то бойцы, вы сильные.
И если вдруг чего - на форум бежать до того как схватили каку...
А нету у меня в доме КАКИ! Пока добежишь где кака продаётся раз 100 передумаешь!)

Не, старость не при чем))) Я вот лет 15 назад осела в своей крепости - меня теперь никуда не вытащить, переездила в своей жизни слишком.
А я вот в этих поездках и начала ощущать первый дискомфорт от курения. В наших аэропортах "курилок" нет. В заграничных их ещё поискать надо. И в панику кидалась, и пиво покупала в аэропорту Праги за бешеные деньги, потому что там был отдельный зальчик для курящих....
А ведь я помню то время, когда можно было курить прямо в салоне самолёта:);)

Да? А я расстроилась...
Галя, дорогая, не расстраивайтесь! Лорик, Вы тоже! Это было мое решение. Я сейчас даже не сожалею, как То, потому что знаю, это не конец. А вам не стоит за каждого участника расстраиваться, так и до сигарет недалеко. Из форума не уйду. Может к следующей стодневке созрею. Главное берегите себя и свое здоровье! Ваша, Луче ( Айнура меня зовут, мне нравилось, как итальянцы называли меня лучеделуна, Это перевод моего имени - лунный свет)
8e25af3f3563647ecec84b52641a5013.jpg

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Людоед, я только что увидела, что ты из Бремена. Такой уютный городок. Как там старина Роланд? Не снесли еще?
Ты что, он еще кучу лет простоит :) нам еще корабль в городе добавили. В центре на реке 3х мачтовый (из рекламмы Beck's) поставили.
Давно у нас была?

@luchedeluna
Вот и первая потеря...:(
Я сейчас прослезилась...как жаль, Лучи. Но время твое придет, не сдавайся....Я знаю, что если этот жучок бросить курить завелся у тебя в головушке, то будет точить тебя, пока не бросишь....
И ты бросишь, придет твое время. Но ты приходи, не оставайся одна....Может, еще надумаешь в "шансе остаться с нами?
8147.webp

Быстро прекратили реветь. Вы то бойцы, вы сильные.
И если вдруг чего - на форум бежать до того как схватили каку...
Я точно сигарету больше в руки не возьму. У меня в голове "щёлкнуло".:)

[emoji106][emoji106] прям убила! Из за 2 кг., а мне из за 4 пойти напиться что ли?:banghead:
2 кг за 3 дня, и да, я еще и пивасика захватила [emoji23][emoji23][emoji23]. Мне реально было [emoji23][emoji23][emoji23]

Вот и у меня так)
А я вот в этих поездках и начала ощущать первый дискомфорт от курения. В наших аэропортах "курилок" нет. В заграничных их ещё поискать надо. И в панику кидалась, и пиво покупала в аэропорту Праги за бешеные деньги, потому что там был отдельный зальчик для курящих....
А ведь я помню то время, когда можно было курить прямо в салоне самолёта:);)
ага, и во всех кафешках, барах, ресторанах(((((((((((

Это да, очень интирессно посмотреть на мир хоть и мало куда заезжаем. Но проще было бы через украину, если бы не сегоднешнея ситуация (на 500 км ближе) к тому во Львове родственники есть
через Украину в следующий раз, заодно в гости заедешь;)

2 кг за 3 дня, и да, я еще и пивасика захватила [emoji23][emoji23][emoji23]. Мне реально было [emoji23][emoji23][emoji23]

Недописала реально было херово, А сейчас смешно [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Галя, дорогая, не расстраивайтесь! Лорик, Вы тоже! Это было мое решение. Я сейчас даже не сожалею, как То, потому что знаю, это не конец. А вам не стоит за каждого участника расстраиваться, так и до сигарет недалеко. Из форума не уйду. Может к следующей стодневке созрею. Главное берегите себя и свое здоровье! Ваша, Луче ( Айнура меня зовут, мне нравилось, как итальянцы называли меня лучеделуна, Это перевод моего имени - лунный свет)

Кст. По поводу +2кг. Я тоже набрал 3 но уже через почти 2 месяца начинаю скидывать. Так что не заморачивайся

Такая красавица!!! А ведь красоту беречь надо - курить бросать уж точно, а то кожа будет серая и морщинистая, сиять перестанет это точно. Возвращайся скорее, лунный свет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу