17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня Йорк девочка 5 лет Николь и огромный рыжий кот Кузя, ему 10 лет)))
Кузя явно больше йорка... Это правда, что у них очень нежный ЖКТ (у йорков разумеется)? Такие лапусики)))

Котики у меня есть)))
20151026_082925-1.webp

О! Это таксик? Они такие чудесные: веселые, игривые!!!
Игривые - особенно, когда утром соскучится и несет, мне спящему, подушку в зубы, а если посмею не отреагировать, то садистка вылазит на грудь и начинает вылизывать лицо, пока не сгонит с кровати и не займет мою подушку.

Кузя явно больше йорка... Это правда, что у них очень нежный ЖКТ (у йорков разумеется)? Такие лапусики)))
фотки позже) собака 2 кг., кот 8 кг. Собака кота гоняет, кусает, и всячески гнобит!)))

Игривые - особенно, когда утром соскучится и несет, мне спящему, подушку в зубы, а если посмею не отреагировать, то садистка вылазит на грудь и начинает вылизывать лицо, пока не сгонит с кровати и не займет мою подушку.
Да, они такие! Главное, чтобы не в пять утра накатило желание поиграть или погулять!

фотки позже) собака 2 кг., кот 8 кг. Собака кота гоняет, кусает, и всячески гнобит!)))
Значит, котяра разленился... Моя кошка гоняет всех! пятерых собак - у всех периодически носы расцарапаны)))

Значит, котяра разленился... Моя кошка гоняет всех! пятерых собак - у всех периодически носы расцарапаны)))
Нет, просто кот очь добрый, а собака в душе овчарка)

Даня, я дам тебе ссылку....прочти,наконец мое заявление - тебе то как раз и адресованное!
Вы его не читали никто - кроме ЗамПредши! Вы не цените кадрыыыыыы! Я уйду в уборщицыыыыыы!
ссылка: Заявление!!!!https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_3-kolxoz-svetlyj-put.41429/page-916#post-3520169
Надя, тут одна я работаю на весь колхоз, да ты ... а они этого и не ценят...
вот психанем - уйдем к грибам:D:p

Шотландка, девуля...
Жониха я ей притаскивала, но не срослось...
если найду выложу семейное фото))
Так она еще и девица? Замуж, срочно замуж, неча красоте такой пропадать. Представляю, какие детки будут! Уж если от моей Маруси были как игрушки, то от такой красоты...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу