Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решила я внести свои пять копеек к теме о похудении. Поскольку худеть надо после такого антикурительного обжорства пироженками, пропила три дня свой "похудательный" любимый травяной сбор: лист брусники, чабрец, шалфей. В результате - 400 г, что за такой срок совсем не плохо))) Составила еще один сборчик, посложнее, но и подейственнее: шалфей, чабрец, куркума, лопух, лист брусники. Если нет аллергии на компоненты, пить можно до литра в день. Худейте на здоровье)))
Хотя был один случай, перегонщики не усмотрели, лошади грызут заборы деревянные, так они чешут или чистят свои зубы, так вот в одном месте они перегрызли, сбежало много лошадей, бегали иностранцы и искали их, вроде всех нашли
Я в детстве жил около плем станции, это база была для перегона лошадей в другие страны, какие там лошади красивые были, кто на выставку вёз и т.д., в основном из Германии , Польши и Франции везли
Круто. Круто.
Меня в Крыму когда на конную прогулку ездили... посадили на самого ленивого коня Боцман его звали... Бежал только когда видел виноград. А так прикидывался уставшим... мне наш гид-погонщик сказал, что народ которому он доставался из жалости с него слезали и шли пешком...