17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Круто. Круто.
Меня в Крыму когда на конную прогулку ездили... посадили на самого ленивого коня Боцман его звали... Бежал только когда видел виноград. А так прикидывался уставшим... мне наш гид-погонщик сказал, что народ которому он доставался из жалости с него слезали и шли пешком...
Хитрец...Они вообще очень хитрые - поэтому я больше люблю собак:)

Круто. Круто.
Меня в Крыму когда на конную прогулку ездили... посадили на самого ленивого коня Боцман его звали... Бежал только когда видел виноград. А так прикидывался уставшим... мне наш гид-погонщик сказал, что народ которому он доставался из жалости с него слезали и шли пешком...
Прошаренный конь

Круто. Круто.
хотела побиться за твою лошадь, но в игровой никого нет... Кто-нибудь хочет поиграть?

"Время первых" - понравилось.....Тем более, что я с Леоновым лично знакома...
ну там вообще подбор актеров хороший. Да и сюжет по трейлеру судя обещает быть закрученным. Обязательно тоже посмотрю))) Переживательно???

Меня на жалость не взял... Так вот на нем ехать было спокойно... А вот в студенческие годы я взбиралась на нормального коня... правда без седла - это :facepalm:
не, Вита, без седла все говорят, что это экстрим)))) Судя по всему, ты не очень изменилась с тех пор)))

ну там вообще подбор актеров хороший. Да и сюжет по трейлеру судя обещает быть закрученным. Обязательно тоже посмотрю))) Переживательно???
Ага, я даже всплакнула в конце... Но за мной это водится....

хотела побиться за твою лошадь, но в игровой никого нет... Кто-нибудь хочет поиграть?
Наташ, не заморачивайся. Не в коне счастье.
Я сегодня по табличкам прошлась... У Нечисти ни коня, ни кляксы...Но у них самая большая команда.. и судя по всему самая стойкая...При чем много новичков...И держаться...Суть стодневки не в коне а в том чтобы больше народу бросило. А конь так приятный бонус.

Последнее редактирование:
лучше по поводу фильма или книги, чем по какому-то другому... Ты меня соблазнила (на просмотр):)
Рекорд был в юности, когда мы с сестрой "Белый Бим,Черное ухо" смотрели - мамка неотложку вызывала...

Рекорд был в юности, когда мы с сестрой "Белый Бим,Черное ухо" смотрели - мамка неотложку вызывала...
я его с тех пор больше не пересматривала - мы с мальчишками уревелись чуть не до истерики(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: